Не подберу слов, чтобы выразить то чувство, которое я вчера испытала на церемонии награждения. Когда не родственники, а только союзники по рукоделию, не виртуально а реально ждут, волнуются,встречают,переживают и искренне рады за тебя, как папа и мама !
Правда, за все мои 44 года у меня никогда не было такого.И вот!.. Я растерялась до такой степени, что даже не смогла сказать в микрофон нормальные слова благодарности! Простите меня! Люблю вас, признательна вам от всей души, желаю всем вам ЛУЧШЕГО, что есть в жизни!!!
Вера.
p/s Я получила замечательные призы за призовое место, но по ссылке драгоценные подарки не от ВК а от дорогих людей,которые успели вручить их мне в суете церемонии.Спасибо вам!
-----
Жмите"Следующая", чтобы увидеть несколько фото церемонии.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вера, поздравляю! Горжусь тем, что успела хотя бы поздороваться! Верно natkaz заметила - "стремительно-обворожительна" была наша ВЕРА. :-)
24.09.2007 14:54:26, Горе от ума

Носорог нет слов! Все три дня мимо ходила и каждый раз останавливалась, рассматривала. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 24.09.2007 00:51:42, Catty

Вера, ты лучше всех! Очень жалею, что меня там не было. Увидеть твоего носорога живьем, такое, наверное, на всю жизнь запоминается
23.09.2007 20:00:45, Selma
Взаимно! Твори на радость! Носорог - это потрясающий шедевр... аж мурашки по коже!
23.09.2007 18:11:59, Агапья

тоже трудно слова подобрать...Вера, ты просто СУПЕРмолодчинка! 23.09.2007 17:01:41, колокОльчиковая Улитка
Верочка, поздравляю тебя! Целую и жаль, что меня не было с вами :о((((
23.09.2007 16:17:55, Копилочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.