Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПР - ну и немного моих фоток
Казалось, что наснимала много, а стала разбирать и почти ничего. Чуть-чуть выкладываю таки. Наташиных мышей снимала, но удачные фотографии уже выкладывали, поэтому оставлю себе любимой. Особенно на сырную елку облизываться буду:) Верин носорог - это отдельный шок!!! Дочка сказала:"Ну как же она без схемы вышивала!!! Это же невозможно!" Действительно он невозможно классный!!! Очень понравились авторские работы Краснощекова (И.О. не знаю, сорри). И немного фоток со стендов.
23.09.2007 13:01:10, LEshik
13 комментариев

Спасибо большое за фотографии! Авторские работы, действительно, потрясающие!!! И рамочки расписные - так здорово!!! Ну, и своих увидеть ещё разок - тоже праздник!:-) Спасибо!
23.09.2007 13:19:46, Mercutio
А в первый раз когда едешь на выставку и на встречу это просто атас!!!!:)))
23.09.2007 13:35:20, LEshik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.