Собственно, сабж - по ссылке (осторожно, много букв;)). Не знаю, чего меня так пробило, и интересно ли это кому-то кроме меня... Хотя мне кажется у многих (если не у всех) вышивающих на пост-советском пространстве все происходило довольно похоже.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я и предполагала, у нас ОЧЕНЬ много общего!:) Спасибо всем, что прочитали!
20.09.2007 15:48:12, Iryel
20.09.2007 15:48:12, Iryel

:-))) Очень знакомо:-)
Первая аида была Аида 11, купленная в каком-то супер-маркете - восторгу не было конца:-)
А первый подаренный фирменный набор - тоже был Дименшенс, присланный подругой из Бельгии - восхищению не было предела:-))) 20.09.2007 13:23:39, Mercutio
Первая аида была Аида 11, купленная в каком-то супер-маркете - восторгу не было конца:-)
А первый подаренный фирменный набор - тоже был Дименшенс, присланный подругой из Бельгии - восхищению не было предела:-))) 20.09.2007 13:23:39, Mercutio
А если еще вспомнить наши первые выходы в интернет с поисками вышивальных сайтов! А закачивание схем, когда файл в 400кб казался огромным!...
20.09.2007 13:18:25, BART

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.