Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя осення открытка :-)
Серендипити, Наташенька, спасибо огромное!!! Я получила сегодня твою открытку и чудесный подарок - журнал от ЧМ с пейзажами. Нет слов, как мне было приятно :-) Теплой золотистой осенью повеяло, листопадом - и думаю, что эта весточка из Москвы принесла нам сегодня теплый осенний дождик несмотря на весну :-) Спасибо большое!

20.09.2007 09:24:04, KoalaAtHome

30 комментариев
мне очень понравилось, как в этой открытке сочетается холодный синий и теплота листьев.
20.09.2007 11:31:17, ollka

Вот и еще одного счастливчика поздралвляем:))) Очень хорошая открытка, теплая...
20.09.2007 10:31:31, TataFrost

ЗЫ Твои марки в конвертиковом буду, наверное, самые отпадные, если настоящие с кенгурушками :). 20.09.2007 10:37:48, Akane

Это просто праздник какой-то! Как я рада, что моя открыточка долетела до тебя, Наташа! Так далеко мои отправления еще не путешествовали! А у нас в Москве сегодня тоже дождик. Правда не весенний! ;)))
20.09.2007 10:19:49, Серендипити
Наташ, я очень рада познакомиться - хотя бы и вот так, виртуально :-) Это все - как детская игра, вроде и не маленькие мы уже, а столько радости, правда? Спасибо тебе за мои улыбки сегодня :-)
20.09.2007 10:28:31, KoalaAtHome
Вот все думаю - но только по поводу "успею-не успею", но очень хочется! Попробую, а ты?
20.09.2007 11:17:32, KoalaAtHome

Я тоже очень рада познакомиться с тезкой! А ты знаешь, когда Тоня открыла альбом с открытками и я увидела состав участников, мужу сказала: "Вот увидишь - моя улетит в Австралию!" Как в воду глядела! И так приятно, что она добралась до тебя! И так быстро - всего 10 дней!
А ты в "конвертиковом" проекте участвуешь? 20.09.2007 10:57:04, Серендипити
А ты в "конвертиковом" проекте участвуешь? 20.09.2007 10:57:04, Серендипити

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.