Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу не похвастаться:-)))

У меня сегодня такой день смурной был - чего-то с самого утра не задалось. Проводив гостей, с которыми чудесно провёл время в последние два дня и которым был очень рад, получив в подарок комуфляжный комплект "шуршун" на прощание из рук настоящего бойца ОМОНа, примерив его (два меня в него спокойно бы ещё вошло - это к вопросу о размерах наших бойцов ОМОНа:-))), так вот после всего этого как-то загрустилось... И я понял, что меня покинула Муза. Но... Разве мы пропадём, когда в интернете у нас такие замечательные друзья?!:-)
Целый день над созданием моей Музы трудилась одна замечательнейшая участница нашей конфы, а в обсуждениях нарядов участвовала ещё одна не менее замечательнейшая участница. В общем, к вечеру моя грусть сменилась на неописуемый восторг!:-))) Короче, стукните меня чем угодно, но я не утерпел, чтобы не показать вам всем мою Музу - француженку на золотом песочке с брильянтовой гранатой, чтобы распугивать всяких недоброжелателей, и набором других не менее нужных в нашем деле атрибутов. Да ещё её и райскими яблочками украсили:-))) В общем, смотрите, что получилось!!!:-) А если нажать следующая ещё три раза, то можно увидеть немного творческого процесса по её созданию:-)
Я в полном отпаде!!!:-)))
Светочка, спасибо за настроение!!! ОБОЖАЮ!!!
19.09.2007 03:05:48,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колокОльчиковая Улитка
ох, и щастливчик ты, Владимиррр, завидую страшенно:))) Такую обольстильную Музу к себе привлек! Мечта поэта:)
а Светлана просто чародейка!
20.09.2007 08:13:15, колокОльчиковая Улитка
КолокОооооличкаааа!!! Сечас возьму и кааак напишу тебе 3 км письма! А то, наверно ты обиделась на меня неписьменную :)) 20.09.2007 11:57:22, samaya
колокОльчиковая Улитка
не то слово:))) дуууууууюсь стрррашенноооо!!!! ажж язык проглотила:))) ух...думаю савсем позабылаааааааа!!! а она тут панимашь МУзззз ваяет!
знаю я твои 3 км: черкнешь пару см, а остально типа жжжждитееее...шмыг... ну и мы и жжждееем...
Улитка уж моя бегаеть...
АУУУУУууу!!!!
21.09.2007 00:45:08, колокОльчиковая Улитка
А ключик? У неёж ключик на талии на золотой крейниковой нитке-цепочке висит! Взял и про ключик забыл :(( ужос .. :))) 20.09.2007 00:53:05, samaya
Это я просто ещё до сих пор в ударе:-)))))))) Када ж в ударе, разве ж всё упомнишь:-))))))) 20.09.2007 01:05:40, Mercutio
Beatrice
Соблазнительная у тебя Муза...:) Держи ее крепче. Чтоб не увели...:)) 19.09.2007 22:52:58, Beatrice
Она уже в надёжном месте - сохранность обеспечена 100-процентная! :-) 20.09.2007 01:06:24, Mercutio
Твинка
Блестящая идея! Такая Муза располагает к сибаритству :))) 19.09.2007 13:06:14, Твинка
Ну, с Музой иногда и побездельничать не возбраняется:-) Так сказать, набраться сил:-))) 19.09.2007 14:59:24, Mercutio
Твинка
"Павлиний" процесс пошел снова (увидела выше)? Значит силы прибывают! Везука :-) 19.09.2007 16:35:30, Твинка
Ух! ну все, теперь у тебя Муза есть! Отговорки типа "хандра" не принимаются ! Классная ! 19.09.2007 12:41:05, 88natty88
Понечка
какая... а какие у неё роскошный там кружавчики... ну везуха :)) Вот теперь точно спада не должно быть :))) 19.09.2007 11:40:44, Понечка
Енечка
Ах, какая женщина:-))))))) 19.09.2007 11:37:50, Енечка
Вечерка
Прелесть какая! 19.09.2007 11:30:45, Вечерка
Катенька
очаровательная Муза! поздравля!! :) 19.09.2007 10:43:56, Катенька
Nata N (Дитя Востока)
Вау! ХорошА! 19.09.2007 10:22:39, Nata N (Дитя Востока)
Вот это муза!!! Всем музам Муза!:)) И как хорошо, что есть такие друзья, которые могут эту самую музу приманить к своему другу!:) 19.09.2007 10:08:11, TataFrost
vera***
Поздравляю! Муза обворожительна во всех отношениях!... 19.09.2007 10:00:37, vera***
~Голубка~
О сколько красоток у вас, дяденька!:)супер!
оп! не сразу разглядела, что альбомчик не твой!:)
Ну я рада, что у тебя хорошее настроение:) больше ворчать не будешь?..в ближайшее время, хотя бы? :)))
19.09.2007 09:49:07, ~Голубка~
Ри-Ри
Какая красивая!!! Очаровашка! Да, такая точно может вдохновить!!! 19.09.2007 09:15:31, Ри-Ри

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!