Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natusya

Музей Игрушек в Сергиевом Посаде

Вчера в честь собственного дня рождения решила съездить в Сергиев Посад, погулять ) Была в местном Музее Игрушек... И хочу с вами поделиться маленькой кучкой фотографий по этому поводу ) К сожалению, в музее можно было фотографировать (за деньги) лишь без вспышки, поэтому кадры получились не очень четкие ((( При всех моих попытках заснять получше по приезду пришлось кучу кадров удалять - смотреть было невозможно ((( Но меня безумно впечатлили темарики начала ХХ века!!! Ну и заодно - три кадра самой Лавры... В общем, все по ссылке, надеюсь кому-нибудь будет интересно :)
17.09.2007 01:00:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колокОльчиковая Улитка
С вареньем!!! Щастия и всех благ! 18.09.2007 08:38:12, колокОльчиковая Улитка
Александрина
С Днем рождения! Спасибо за экскурсию! 17.09.2007 21:56:10, Александрина
Natusya
Спасибо! Напосилась на поздравления ))
Меня убил тот факт, что вчера, в мой ДР, умер Роберт Джордан... Сижу вся в шоке... (((
17.09.2007 14:59:11, Natusya
natkaz
:((( А я и не знала:( 17.09.2007 21:29:55, natkaz
natkaz
С днем рождения!!! Темарики и куклы замечательные, а тебе - сбычи всех мечт:) 17.09.2007 11:22:47, natkaz
Поросенок Плюх
С днем рожденья!! Спасибо за фото)) 17.09.2007 11:07:00, Поросенок Плюх
Я как раз туда собиралась! Жалко, что фотки не получились... 17.09.2007 10:26:20, Агапья
Понечка
ой, мне про этот музей недавно рассказывали, обязательно надо будет съездить :) 17.09.2007 10:17:22, Понечка
Lapka8
Натуся, с Днюшкой!!! Будь радостной феечкой))) 17.09.2007 10:08:59, Lapka8
Arya
С опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! :)) 17.09.2007 09:47:34, Arya
Himka
С прошедшим!!! Великолепная прогулка!!! 17.09.2007 01:05:38, Himka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!