Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стучат

А прочитайте-ка гостевую на Рукоделии-ру
27.11.2002 10:43:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алла
А если эти схемки в фотоальбом закинуть? Как вы думаете? Вижу, они многим нравятся. 27.11.2002 22:27:12, Алла
Марьюшка
Да-да, да-да-да, да-да-да-да, да-да! (Произносится на манер футбольной кричалки). Мне уже нашли 3 цветка (кроме пиона), а бабочки нет. Только не исключено, что стукачи и здесь достанут, но мы успеем взять:). 28.11.2002 02:28:07, Марьюшка
Murashka
Я думаю, что перед закрытием предупреждали о нарушении. И вскоре все уладится. Просто уберут "необжалованые" схемки ( или что там еще), и сайт снова откроют... 27.11.2002 17:41:22, Murashka
Марьюшка
Да сайт и не закрывали, вот еще... Просто убрали эти схемки. 27.11.2002 19:32:17, Марьюшка
Марьюшка
Можду прочим, а кто сходил по ссылке на аллин сайт и сохранил цветочки? И бабочку на той же странице? А то я полюбовалась, через полчаса пришла за схемами - а их уж и след простыл... Да, так все и позакрывають :(. 27.11.2002 14:54:03, Марьюшка
Я подсолнухи,маки и ирисы точно когда-то сохраняла - нужно порыться:) Если интересуют могу прислать - на какой адрес? 27.11.2002 15:05:18, Ivanna
Марьюшка
Интересуют :). На masha@marykay.com можно. Я сама думала, что сохраняла, но как раз переезжала на другой компьютер. Переехала, все просмотрела - цветочков нет. Тут я и узнала, что у Аллы хорошая реакция, спасибо потемкину. Правильно она сделала, чего ждать неприятностей. И ведь не лень было кому-то стучать... Что же на сайте делала, если такая правильная? Наверное, теперь ищет русских дистрибьютеров остальных схем :). 27.11.2002 15:16:08, Марьюшка
ОК, вышлю. А стукачи были, есть и будут, никуда от них не деться:( И сами они, я уверена на 100%, очень даже халявное скачивают. 27.11.2002 15:21:31, Ivanna
Маш ;о) я поищу, но не обещаю - у меня еще наверное как раз метров 500 не разобранных по папкам лежит - не доходят руки ;о)))
Я как бы знаю, что там лежит.. но найти.. ;о))))
А вообще то конечно интересный вариант вот с таким вот закрытием сайтов.. давайте нафих все закрывать и ссылками делиться из-под полы ;о)
27.11.2002 14:59:07, Чуда
Марьюшка
Цветочки нашла Иванна. Если найдется бабочка оттуда же (ха-ха, ну ведь "если"), то я ее возьму к себе :). 27.11.2002 15:57:34, Марьюшка
Марьюшка
masha@marykay.com 27.11.2002 15:17:16, Марьюшка
Можно я выскажусь?
Тот кто написал, а точнее настучал на нашу Аллочку, не имеет совести совсем!!!! Какое ей дело то того, что Алла выложила эту СХЕМУ! НЕБОСЬ, ЭТА ДЕВИЦА НАКАЧАЛА С САЙТА У АЛЛЫ ВСЕГО И теперь бесится ! Типа вот, поглядите какая добрая и борец за справедливость! С такими темпами, она останется без всего, если закроют сайт Аллы , как закрыли сайты других девочек! Постыдилась бы писать ! Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ СОРАТНИЦЫ ПО ВЫШИВАЛЬНОМУ ЦЕХУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ТО НЕ МОИМ МЕЧТАМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО БЫ ОСУЩЕСТВИТСЯ!
А "СТУКАЧИ", ВСЕ РАВНО., РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОСТРАДАЮТ ЗА СВОЕ КОВАРСТВО!
ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ДЕЛАТЬ ВАШЕ БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО - ДЕЛИТЬСЯ И ВЫПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ , КАК ДОБРЫЕ ФЕИ:)
УДАЧИ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
С уважением, Светлана.
27.11.2002 13:50:43, veta
Марьюшка
А Вы про то, где на них (на Ильину) стучат (и поделом ей), или про то, где на Аллу (с цветочными схемами)? 27.11.2002 12:43:41, Марьюшка
Интересно, почему за авторские права борется дилер? 27.11.2002 11:31:54, Rinochka
Господи, какой там дилер? В "Соц. действии" просто-напросто перепечатали схему Twilleys и напихали в наборы нитки Madeira. У меня есть пара наборов именно твиллисовских, я сравнивала их с наборами "Соц. действия". Твиллиз сами выпускают мулине, там уникальные оттенки, таких у Madeira нет, они таким образом от подделок и тиражирования защищаются. Но наших "правдолюбцев" это не остановило. 27.11.2002 11:41:59, Mia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!