Девочки, помните у московских была встреча в Сокольниках?? Там показывали потрясающую ёлку))) Она по ссылке. Есть схема. Но совершенно нечитаемая!!! Помогите найти схему или где этот набор можно купить. А то человек хочет такую ёлку, что она ему снится, а находим тока плохого качества схемы...
Ёлочка лежит по ссылке - пароль Копилочка. За что большой поклон и огромное спасибище Наташеньке-Копилочке))))
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань, может добавишь в своё посто мою ссылку и пароль??? А то не все могут сообразить прочитать моё сообщение!
А сканов моих полно на Пикасе, и не только там. Обидно, но вполне прогнозируемо и нормально :о) 14.09.2007 11:31:01, Копилочка
А сканов моих полно на Пикасе, и не только там. Обидно, но вполне прогнозируемо и нормально :о) 14.09.2007 11:31:01, Копилочка
Всем жаждущим ёлочку и не только её!!!
Много новых девочек появилось за прошедший год, поэтому объявляю ссылку и пароль ещё раз. Пароль - мой ник с большой буквы. Копируйте его прямо из конфы. Удачной охоты! 14.09.2007 11:29:47, Копилочка
Много новых девочек появилось за прошедший год, поэтому объявляю ссылку и пароль ещё раз. Пароль - мой ник с большой буквы. Копируйте его прямо из конфы. Удачной охоты! 14.09.2007 11:29:47, Копилочка

Тю, так это же моя ёлка!!!! Куда тебе её намылить?
14.09.2007 10:42:08, Копилочка
Опа))) Натуль)))) а вот сюда krasota201@mail.ru.
Буду премного благодарна!!!! а еще я вчера купила себе билет в Москву - еду на выставку, всё и всех отфотографирую и выложу фоторепортаж с места событий)))) 14.09.2007 10:50:43, Рыжий Пушистик(Yanat)
а можно к ёлке примазаться? Наташ, я ещё через регу тебе письмо написала (ничего что на ты? :) )
хомяковское обострение у меня :)
algo000@mail.ru 14.09.2007 11:23:21, Algo
Нат, я сама себе завидую))) Просто в свете последних финансовых событий я до последнего была уверенна, что поехать не смогу, а тут такая удача!!! Наконец-то выдали премию за июль и зарплату за август)))) Дашь народу ссылку на схему? Я тебе ответила - какой там пароль))
14.09.2007 11:22:02, Рыжий Пушистик(Yanat)

Буду премного благодарна!!!! а еще я вчера купила себе билет в Москву - еду на выставку, всё и всех отфотографирую и выложу фоторепортаж с места событий)))) 14.09.2007 10:50:43, Рыжий Пушистик(Yanat)
я тебе ссылку на подник дала. Сейчас должна получить письмо. Если не получится, тогда сброшу на мыло схему.
А ты только попробуй забыть фотоаппарат, забыть зарядить или ещё какую-то причину найди! Я вот тебе! Эх, по-хорошему завидую.... 14.09.2007 10:53:28, Копилочка
А ты только попробуй забыть фотоаппарат, забыть зарядить или ещё какую-то причину найди! Я вот тебе! Эх, по-хорошему завидую.... 14.09.2007 10:53:28, Копилочка

хомяковское обострение у меня :)
algo000@mail.ru 14.09.2007 11:23:21, Algo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.