Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик(Yanat)

И я про ёлку)))Оч ищу!!

Девочки, помните у московских была встреча в Сокольниках?? Там показывали потрясающую ёлку))) Она по ссылке. Есть схема. Но совершенно нечитаемая!!! Помогите найти схему или где этот набор можно купить. А то человек хочет такую ёлку, что она ему снится, а находим тока плохого качества схемы...
Ёлочка лежит по ссылке - пароль Копилочка. За что большой поклон и огромное спасибище Наташеньке-Копилочке))))
14.09.2007 10:34:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань, может добавишь в своё посто мою ссылку и пароль??? А то не все могут сообразить прочитать моё сообщение!
А сканов моих полно на Пикасе, и не только там. Обидно, но вполне прогнозируемо и нормально :о)
14.09.2007 11:31:01, Копилочка
Рыжий Пушистик(Yanat)
добавила, Натуль))) Еще раз СПАСИБО!!!! 14.09.2007 12:00:57, Рыжий Пушистик(Yanat)
Всем жаждущим ёлочку и не только её!!!
Много новых девочек появилось за прошедший год, поэтому объявляю ссылку и пароль ещё раз. Пароль - мой ник с большой буквы. Копируйте его прямо из конфы. Удачной охоты!
14.09.2007 11:29:47, Копилочка
вот спасибо! только сейчас разглядела:)щаз утащу! 14.09.2007 12:13:41, lesenka
MLena
Можно у Вас тоже попросить схему на jelena66"mail.ru.Заранее спасибо! 14.09.2007 11:16:36, MLena
Нестерёнок
А деда мороза такого не было ? То есть разработка есть, но не встречала в инете схемы.... 14.09.2007 11:08:06, Нестерёнок
Arya
Ссылка на дамп. 14.09.2007 13:43:18, Arya
Увлеченная
а где такого деда мороза можно посмотреть? 14.09.2007 13:10:46, Увлеченная
Arya
Поищу :) 14.09.2007 11:20:04, Arya
Тю, так это же моя ёлка!!!! Куда тебе её намылить? 14.09.2007 10:42:08, Копилочка
а можно напроситься? пожаааалуйста...
LedenevaL@mail.ru
14.09.2007 11:14:20, lesenka
Рыжий Пушистик(Yanat)
Опа))) Натуль)))) а вот сюда krasota201@mail.ru.
Буду премного благодарна!!!! а еще я вчера купила себе билет в Москву - еду на выставку, всё и всех отфотографирую и выложу фоторепортаж с места событий))))
14.09.2007 10:50:43, Рыжий Пушистик(Yanat)
я тебе ссылку на подник дала. Сейчас должна получить письмо. Если не получится, тогда сброшу на мыло схему.
А ты только попробуй забыть фотоаппарат, забыть зарядить или ещё какую-то причину найди! Я вот тебе! Эх, по-хорошему завидую....
14.09.2007 10:53:28, Копилочка
Algo
а можно к ёлке примазаться? Наташ, я ещё через регу тебе письмо написала (ничего что на ты? :) )
хомяковское обострение у меня :)
algo000@mail.ru
14.09.2007 11:23:21, Algo
Algo
получила, уже получила :)
мммММмм... (в щёчку) :)))
14.09.2007 11:32:49, Algo
срочно вышивать, НГ не за горами :о)! 14.09.2007 11:45:30, Копилочка
Рыжий Пушистик(Yanat)
Нат, я сама себе завидую))) Просто в свете последних финансовых событий я до последнего была уверенна, что поехать не смогу, а тут такая удача!!! Наконец-то выдали премию за июль и зарплату за август)))) Дашь народу ссылку на схему? Я тебе ответила - какой там пароль)) 14.09.2007 11:22:02, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!