Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Они дождались друг друга!:)
Или дела сердешные:) В мае я получила на мой день рождения чудесный подарок от Тани Alta и Иры Spinelka. Замечательную шкатулочку, украшенную брюллиатниками:)) И было этой Шкатулочке одиноко:( И вот теперь у неё появилась пара! Сердечко, тоже усё с брюллиантами:)) Вместе они смотрятся ну прямо чудесненько!:) Спасибы и целовайки Тане и Ире, а также Джаст Нанчику!:)
13.09.2007 19:16:07, SvtLana
10 комментариев

Светочка - вдохновляешь примером ! Я не шила из за отсутствия розовой канвы Теперь буду !!!
14.09.2007 13:30:30, Gallka

Звонила тебе на днях, не застала дома. Попробую завтра. 14.09.2007 01:50:02, Shpinelka
ой, опять я поставила своё сердечко прямо перед носом. А то выселила его, понимаешь, на полочку выше :о). Какие они красивые, а свет лампы так играет на эмали и камушках...сорока я, не бейте меня :о). Светик, а шкатулочка какая красивая! Точно, пара они! Молодчинка, что вышила!
13.09.2007 19:39:25, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.