Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик(Yanat)

Про линеечки)))

Насмотрелась я у Надюши-Понечки всяких красивых линеечек, ну и как результ - обновила все свои))) Кстати, у нас появилось еще одно домашнее животное, краткая история - на линеечке. Подробная версия будет позже с фотографиями))))
13.09.2007 14:02:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прелестница
Очень миленькие линейки, приятно полюбопытствовать, кто чем живет. 13.09.2007 18:20:59, Прелестница
МамАнька
Марья-спасительница :) Прелесть! Линеечки тоже хочу... 13.09.2007 14:53:43, МамАнька
Рыжий Пушистик(Yanat)
Анют, тычь в какую-нить линеечку и попадешь на сайт, где эти линеечки создавать можно)) потом код копируешь и вставляешь в свою регу в графу "О себе")))) Кароче приеду в Москву - расскажу))) 13.09.2007 15:11:01, Рыжий Пушистик(Yanat)
Прелестница
Вот, точно, в регистрацию их! А то народ увлекается, и за каждым сообщением в одну строчку потянулись по пять линеек, которые еще в диалоге несколько раз повторяются :). Полнотекстовую версию конференции это шибко портит. 13.09.2007 18:23:12, Прелестница
МамАнька
Ок, пасиб! 13.09.2007 15:14:16, МамАнька
Рыжий Пушистик(Yanat)
а ты придешь в субботу на выставку?? Я тока в субботу там смогу быть, утром приеду - вечером уеду... 13.09.2007 15:35:12, Рыжий Пушистик(Yanat)
МамАнька
Оч хочу поехать, и даже скорее всего получится, но только часов до 2-3-х, т.к. мы с мужем к другу на ДР топаем вечером. А еще я мало кого знаю, может где пересечемся ? 13.09.2007 15:42:36, МамАнька
Рыжий Пушистик(Yanat)
Анют, я с трудом представляю где эт - площадьТишинская, дом 1 строение 1... я даже не знаю как туда на метро добраться... Но знаю, что приеду рано утром на казанский вокзал. Хто-нить дайте ссылку на карту Москвы)))) 13.09.2007 15:47:56, Рыжий Пушистик(Yanat)
Tatkis
Надеюсь ссылка откроется :) там в центре как раз здание в виде стрелочки :)
или еще тут можно по адресу посмотреть http://maps.yandex.ru/moscow
13.09.2007 15:55:44, Tatkis
Рыжий Пушистик(Yanat)
ага, тоже рассмотрела... 13.09.2007 16:08:05, Рыжий Пушистик(Yanat)
Тара
Карта по ссылке 13.09.2007 15:51:50, Тара
Рыжий Пушистик(Yanat)
Спасибо, Танюшик!!!! Пошла изучать местность)))) 13.09.2007 15:56:35, Рыжий Пушистик(Yanat)
Понечка
УХ! спасённый! млодцы! ждем рассказа и фото 13.09.2007 14:26:31, Понечка
Рыжий Пушистик(Yanat)
ага)))))уже над этим работаем))) 13.09.2007 15:11:33, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!