Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Тыквочки и ведьмочки - НАПОМИНАНИЯ

Хочу напомнить всем, кто собирается принять участие в проекте, приуроченном к празднику Хэллоуин, что сроки приближаются. Последний день подачи заявок на участие 25 сентября. Заявки вместе с фото вашей работы присылайте по адресу xmaspodarok@gmail.com. Проект не ограничивает форму работы ТОЛЬКО открыткой, вы можете выполнить свою работу в виде подвески, картинки, игрушки, игольницы, закладки или любой другой форме. Подробности проекта можно прочитать в ЧаВо по ссылке.
13.09.2007 10:47:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iira
Тоня ,а ты мои фото все получила ? я последню потом дослала 13.09.2007 11:47:22, Iira
lovebiser
Да, да все в порядке. Я тебе ответ написала, правда коротенький. Видимо не добрался. А я Чебу сделала. Но сомневаюсь... прислать, заценишь? 13.09.2007 12:16:51, lovebiser
Iira
не ,не получила ,у меня вообще за 3 ни одного письма ,даже подтвержедия заказов нет ,покажи чебурашку,я может и вышю сразу 13.09.2007 12:21:26, Iira
хельмикукина, а ты про меня не забыла???? а то я скучаю там, понимаешь :)))))... 13.09.2007 12:29:04, >^..^<
Iira
так высылать куда? на почту? включи скайп что ли 13.09.2007 12:35:56, Iira
я не про высылать, я про сама в скайпе появись, я тебе там уже плакалась :(
13.09.2007 12:41:39, >^..^<
Iira
так у меня онлаин всегда 13.09.2007 12:53:15, Iira
lovebiser
Уже в пути. Надеюсь в этот раз доберется без происшествий. И жду ответа! 13.09.2007 12:27:12, lovebiser
lovebiser
ну что??? пришло? 13.09.2007 12:55:27, lovebiser
Iira
пришло ,уже даже ответила 13.09.2007 13:21:22, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!