Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О встрече на планете рукоделия - ВАЖНО!!
По крайней мере для меня. От ваших ответов зависит - поеду ли я на эту выставку. В общем ситуация такова - на работе слишком большая занятость. я сейчас еще двух человек замещаю, которые в отпуске. И наверняка директор меня не отпустит в следующий четверг на поезд. Потому как за четвергом грядёт еще и рабочая пятница - иначе он останется у меня совсем один... А потому есть возможность все-таки поехать, но в пятницу вечером, то есть в субботу рано утром я буду в Москве и всю субботу смогу посвятить выставке, вечером придется уезжать, чтобы в понедельник снова на работу. НО!!! Если конференция планирует встречаться в пятницу или в воскресенье, то тогда я не поеду. Просто по объективным причинам, не в обиду, но Москва меня всегда высасывает и я как выжатый лимончик... если и ехать, то только из-за того, чтобы пообщаться с вами в реале.... Что вы мне скажете?? Завтра до вечера мне надо принять решение - иначе просто мне не достанется билетов на поезд...
12.09.2007 19:55:38, Рыжий Пушистик(Yanat)
14 комментариев

Танюша, однозначно встречаемся на Планете в субботу, так что принимай ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение!
12.09.2007 19:57:33, Mercutio
Вов, ну если ТЫ туда приедешь - то однозначно "ДА", в прошлый раз нам не дали пообщаться)))))
12.09.2007 20:11:07, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.