Посмотрите в реге, какое креслице-игольницу я выкопала в магазинчике при небольшом музее антиквариата в глубине Америки, в стране Амишей. Там колонией живут потомки немецких переселенцев. По ссылке еще фотографии оттуда. Только я фотала не все подряд, а в основном то, что может быть интересно нам с вами :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, они такого наворотили! Типа, электрические приборы не разрешаются, но только если это от электростанций из "внешнего мира", а от генераторов собственных - пожалуйста. Телефон тоже есть, пользуйтесь, но не в домах, а на почте. Телевизоров, понятное дело нет. Удивило, что музыкальные инструменты запрещены, кроме губной гармошки. Поездами-машинами ездить нельзя, но если куда-то далеко, то тоже можно. Короче, профанация.
11.09.2007 18:18:01, Куненыш

Да я ж и так тайком от смотрителей фотала:)) Со всеми предосторожностями - вспышку выключала, мужа просила сбоку постоять, чтоб никто не видел, а уж повернуть креслице у меня ни малейшей возможности не было
11.09.2007 17:08:03, Куненыш

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.