хотела сегодня тушь и перо прикупить - но это оказывается уже глубокий эксклюзив, ручкой вроде не очень... поделитесь опытом!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В любом случае я в восхищении. А еще в радости, что вышивка так помогает:)
Успехов))))) 10.09.2007 22:07:30, Улитка(Длинная)
Вот это ДА!!! Тоня, даже не знаю как выразить свое еще БОЛЬШЕЕ восхищение тобой и твоими качествами... После этих слов ты для меня что-то вроде Маресьева из повести о настоящем Человеке!!!!
10.09.2007 21:41:55, Софико

11.09.2007 10:13:05, Татьяна С.

Вот я о том и говорю - 999 из 1000 все бы бросили и ушли в депрессиию и жалость к себе, но ты нет!! МОЛОДЕЦ!!!!
10.09.2007 21:53:13, Софико
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.