Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя опоздавшая открыточка
Девочки, просто физически не смогла выйти в интернет раньше. К сожалению только сегодня смогла загрузить свою открыточку,хотя приготовила ее заранее. А вот сейчас заглянула, а тут праздник в разгаре! Открытки такие все красивые! Сейчас все рассмотрю и со списком авторов сверю. Одну (Танюшки Arya) узнала сразу! А вот по ссылочке и моя открыточка. Я ее вышлю Светланке Суламите. Светочка, только что получила твою прелесть. Спасибо! Пошла рассматривать осенние шедевры.
10.09.2007 15:58:46, Александрина
71 комментарий

Какая миленькая открыточка :) 10.09.2007 17:33:10, Arya

Привет, Санечка! На кого ж ты меня бросила? Смотри, что творять?! Эта Анжела Доломитовна, что теперь Голубка типа, меня излегала насовсем тут, ещё и на меня жалуется:-)
10.09.2007 22:34:59, Mercutio

Саш, я тебе письмишко бросила, глянь почту. 10.09.2007 23:24:52, ~ Голубка~ ждет приголубливания

А на чем это она Саш??? ты сама бумагу нитками обматывала????
10.09.2007 16:04:01, Софико
Нет, это мой "эксклюзив". Купила по 20 см. упаковочный материал для букетов (ими букеты оборачивают)разных цветов (в киоске цветочном). И на картон прикрепляю. Вот по ссылке еще вариант
10.09.2007 16:08:10, Александрина

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.