Девочки - осеннепроектницы!!!!! Такую красоту наваяли - аж слюнки текут!!!!!!!!!!!!!!! Оооооочень красивые открытки!!!!!!!!!!!!! Участвовать в разгадайке - увы! времени нет, но уж полюбоваться - милое дело:-))))))
Шпасиба всем!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полностью поддерживаю, Все открытки великолепны! Молодцы девочки!
10.09.2007 16:15:16, Семенова Ирина

Девочки, так хочется хвалить вас и хвалить!!!:) Можно я хоть немного попою дЭфЭрамбы, я ж птичка:)
Оч понравились все-все открытоньки!хочу все!!! :))
В 32 все золото и все краски осени, здорово!35 такая радужная, яркая!42 оч.красивая,нежная (сразу подумала что авторский дизайн Валькирии,не ошиблась:)), 40,46 и 37 веселенькие.33 такая фантазийная и тематическая, здорово! 48 целый пейзажик,и 46, и 18 тоже прелесть!7 красочная,8 стильная, 6 простая, но очень-очень симпатичная и миленькая!1 и 17 восторг! 2 - супер-пупер!!!а 3...слов нет!!!4 - мой любимый листик:)25, 14, 10,19, 26 хорошенькие,загляденье!24 нежная, 21 приятная осенняя фантазия...ой, это только первые впечатления, побегу дальше восторгаться:)))
10.09.2007 15:17:47, ~Голубка~

и небольшое бейспокойство правда охватило...гыы... вот бы успеть и в хеллоинский проект вышить;)))...аааа... 10.09.2007 15:23:04, колокОльчик

Мне теперь тоже очень хочется поучаствовать... сегодня буду думать, что бы вышить, а завтра надеюсь ниточки заказать...
10.09.2007 15:45:31, makitra
10.09.2007 15:45:31, makitra
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.