Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Off - Продолжим прогулку по Вероне?

В гостях у Джульетты.
08.09.2007 09:40:59,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bauhinia
6 лет назад записок на жвачке еще не было,просто каждый камешек исписан был мелко-мелко. 08.09.2007 14:35:41, bauhinia
natkaz
Времена меняются, как и нравы:) Города остаются. 08.09.2007 18:01:26, natkaz
Beatrice
Ночью я с удовольствием посмотрела твою первую прогулку про фонари, сегодня вдруг вспомнила ее, и Верону, и Джульетту. В тот момент, когда мои мысли блуждали вокруг этой темы, я включила радио, и перывми услышанными словами были "Ромео и Джульетта"...:)) Речь шла о балете Прокофьева и симфонии Чайковского.
Захожу на Марью - а тут тоже зовут в гости к Джульетте...:) Спасибо, Наташенька!:)
Пару месцев назад я как-то тоже виртуально (хоть виртуально:))путешествовала по Вероне, и была приятно поражена, какой это уютный и красивый город (судя по фотографиям)...:)
08.09.2007 14:14:07, Beatrice
Beatrice
Да, а еще на днях, когда я искала кое-что в Инете об Англии, опять же совершенно случайно наткнулась на тему "Ромео и Джульетты" - речь шла о спектакле, даваемом в одном из сказочного вида английских замков.:) 08.09.2007 14:17:16, Beatrice
natkaz
Ну мы же с тобой уже не раз о чем-то в параллель вспоминали:) Я рада, что тебе понравилось:) 08.09.2007 18:00:49, natkaz
Akane
И спасибо за прогулку - мне очень понравилось это путешествие. Так романтично и интересно, и навевает мысли, что прошло уже стооолько веков и ещё больше поколений сменилось, а помнят, помнят и приходят, и записочки оставляют - вечная тема...
Теперь и мне "опять туда хочеться".
08.09.2007 13:39:14, Akane
Akane
Песенка со словами про Верону и действа там, с живущм тут одним ником :):
Короли ночной Вероны.
Услышали мы песню - ту что по ссылке, потом видели клип перепетый уже на русском, вот ссылочка на переведённый текст, и вроде там можно да ж прослушать
http://www.karaoke.ru/song/5089.htm

А на дамп загрузила на французском(?) языке, уже несколько лет у меня в mp3шнике эта музыка живёт и очень мне нра, буду рада, любой инфе - кто исполитель, какой язык, где мона найти качество получе и т.д. :)

08.09.2007 13:31:41, Akane
Кать, это из мюзикла "Ромео и Джульетта". Это французский вариант - так сказать, родной:-), мне он больше нравится, чем русская версия. Вообще в мюзикле это вещь, которая мне меньше нравится, там есть вещи и покрасивее:-) Качество хорошее надо искать на лицензионных дисках, а получше качество можно вот здесь скачать по двум ссылкам - там весь мюзикл (и песенка про мою смЭрть тоже есть:-)))
http://www.grammy.ru/music/mcatalog.php?act=list&singer=Soundtracks&album=Romeo+et+Juliette-L%27Integrale+Acte+1
и
http://www.grammy.ru/music/mcatalog.php?act=list&singer=Soundtracks&album=Romeo+et+Juliette-L%27Integrale+Acte+2

А это о самом мюзикле и исполнителях - по ссылке
08.09.2007 13:55:22, Mercutio
Енечка
У меня вообще от русских перепевок что РиДжа, что НДП - волосы на голове дыбом:-(((((( ни одного хорошего слова не могу сказать... один только Макарский в НДП чутка сердце радует:-)))) Вов, а ты сам мюзикл видел? на редкость эффектное зрелище... 09.09.2007 01:29:29, Енечка
НДП видел во французском варианте - Олюшка-era мне подарила. А РиД - нет... Но я мюзиклы визуально плохо воспринимаю, как и оперу, а вот слушать мне нравится - и оперу в том числе:-) 09.09.2007 01:36:17, Mercutio
Да, а моя любимая вещь из мюзикла Le chant de l'alouette - она 8-я на втором диске...

T'aimer t'aimer jusqu'au bout de la nuit
Dormir dans tes bras, mourir avec toi
Dormir dans tes bras, mourir avec toi...

Уснуть в твоих объятьях и умереть в них...
08.09.2007 14:05:44, Mercutio
natkaz
Вов, спасибо:))) Я тоже все скачала. Теперь с меня требуют русский вариант:) Где искать-то? :))) 08.09.2007 18:02:31, natkaz
Русского в нете не видел, только на отдельные песенки натыкался. Ты посмотри в магазинах поиском Мюзикл "Ромео и Джульетта". Наверняка, есть. Да и в ларёчках поспрашивай - довольно популярная вещица была, должна быть у продавцов. 08.09.2007 20:06:08, Mercutio
natkaz
Ладно:) Завтра поищу. Спасибо. 08.09.2007 20:27:56, natkaz
Вот нашёл на рапиде. Правда, ещё не качал сам - попробуй:

http://rapidshare.com/files/31751243/R_J__2005__RUS.part1.rar

http://rapidshare.com/files/31751609/R_J__2005__RUS.part2.rar
08.09.2007 20:39:41, Mercutio
natkaz
Вот спасибо! Сейчас попробую. Рапида, правда, меня не любит. Сразу заявляет, что я свой лмит исчерпала и требует подождать. Хорошо, если 30 минут. Последний раз это было 2 часа. 09.09.2007 00:22:45, natkaz
У меня так же выпендривается:-) Я скачал... Послушал... Нет, очень плохо по-русски это сделали. Французский вариант намного приятнее и лаконичнее... 09.09.2007 02:18:29, Mercutio
natkaz
Скачала! 2 часа ждала:) Дашка сидит - слушает:) 09.09.2007 13:55:01, natkaz
Akane
Я чуть ниже дала ссылку на Королей Вероны на русском. 08.09.2007 19:54:54, Akane
natkaz
Да, я скачала. Эту они знают. Старшая теперь хочет весь мюзикл целиком на русском. 08.09.2007 20:28:44, natkaz
Akane
С неё и начала качать и слушать, слушай - Вофка - спасибище тебе большое за ссылочки, действительно оч хорошая музыка! А вы ишшо и пале франсе :). 08.09.2007 14:17:13, Akane
natkaz
Спасибо!!! У меня дочки ее напевали весь день в Вероне, а я слов не знала до сих пор. С дампа скачала:))) 08.09.2007 13:48:09, natkaz
Akane
Вот ещё на руском ссылка (мало ли дочкам этот нра), но мне тот первый больше нра. Ток картинки на сайте, хм... 08.09.2007 14:06:37, Akane
Akane
А я то ж слов на той что с дампа напеваю, но языка не знаю :). 08.09.2007 13:50:36, Akane
Ох, через неделю на день рождения Джульетты там будет совсем шумно и многолюдно... А на твоих фотографиях - хорошо! Вот спасибо, Наташенька! 08.09.2007 12:48:50, Mercutio
natkaz
Как жаль, что нас там не будет в это время. 08.09.2007 13:48:39, natkaz

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!