Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мини-мандала
Девочки, собрались мы тут с МамАнькой вышить по мини-мандале))) Есть желающие к нам присоединиться?? Картинку сейчас выложу. Мы собирались стартануть 15 сентября, но с задержками зарплаты на моей работе, наличием робина на руках я буду просить МамАньку перенести дату старта на 1 октября. Кто с нами?
07.09.2007 13:28:21, Рыжий Пушистик(Yanat)
16 комментариев
Заманчиво, заманчиво... Подвинуть свои планы, чтоли, еще чуть чуть...
07.09.2007 23:53:59, TataFrost
Ну, можно и подвинуть чуть-чуть :) Проект небольшой, я думаю не много времени займет.
08.09.2007 11:23:36, МамАнька

Тоже бы хотела мандалу вышить. Если до 1-го не передумаю, то буду с вами (планы в моей голове столпились и не хотят в очередь выстраиваться :)
07.09.2007 18:08:44, Ирина Свет.
О, такая же ерунда. Но тут уж я не передумаю - загорелась большую мандалу вышить, но надо потренироваться :)
08.09.2007 11:25:12, МамАнька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.