Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Париж!!!
Милые, МАРЬЮШКИ!!!помогите-расскажите, есть ли в Париже рукодельные магазины,где они и стоит ли в них ходить:) ???
06.09.2007 16:28:47, TereZa
16 комментариев

так, правда, совета и не получила дельного...;) 07.09.2007 10:36:27, TereZa

на Монмартре есть наверху чуть не доходя до фуникулера, но там в основном гобеленовые подушки, пуговицы и ткани, наборов и ниточек там не помню, может напечатанная канва была.
В принципе на рукодельных магазинах должно быть написано "Mercerie" (если написание не путаю).
Удачи и хорошего путешествия :) 06.09.2007 17:03:17, Tatkis

-опять хочу в Париж!
-что уже была?
-нет уже хотела!!!!!
Сорри, это я завидываю :), по теме ничего не скажу:( 06.09.2007 16:49:44, LEshik

06.09.2007 22:46:44, ~Голубка~ мечтательно

А Футя туда тож как-то не очень xочет. Хxоворит, они там не паркуюЦЦа, а бамперами толкаюЦЦа, енти парижане.
Продолжение-то цЫтатки выше помнишь? "... как в бане пассатижи" ;-) 06.09.2007 23:06:09, Xomjak, xxxrustno

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.