Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой летний отчёт
Сначала я думала, что мне не о чем будет написать в сочинении на тему "Как я провела лето". Казалось, не так уж много интересного произошло со мной этим летом. Но когда отдельные кусочки сложились в целое, получилась довольно пёстрая картинка :) И это только то, что я смогла проиллюстрировать :) Добро пожаловать по ссылке:
04.09.2007 00:41:23, Валькирия
18 комментариев

Какое насыщенное лето получилось у тебя, просто загляденье!Отдельный предмет для зависти - красивейшая сумка и ваши встречи :о)!
06.09.2007 05:18:30, Копилочка
завидую! Сколько же было встреч со соконфетницами)) Эх! И почем Зеленоград называют Москвой?! Пока до Москвы доедешь - полдня пройдет!(
05.09.2007 14:04:24, скво Хакти

:)))
И я не пользуюсь. Спрятала в свой рукодельный комодик, открываю ящичек и любуюсь. Вышиваю каждый день, т.е. ящичек каждый день открывается, и сразу такие приятные воспоминания :))) 04.09.2007 21:42:11, Ирина Свет.
И я не пользуюсь. Спрятала в свой рукодельный комодик, открываю ящичек и любуюсь. Вышиваю каждый день, т.е. ящичек каждый день открывается, и сразу такие приятные воспоминания :))) 04.09.2007 21:42:11, Ирина Свет.

Дюймовочка для Понечки, крючковая сумка, Рыбка, исполняющая желания,
а также солидный и прелестный "Осенний Welcome" 04.09.2007 06:15:28, vera***
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.