Я тут нахожусь в некотором "ступоре" по некоторым причинам физиологического характера, т.е. сплю и ем, пытаюсь работать, и заставляю себя ИНОГДА смотреть ИнтЕрнЕт:)))
Но новинки от Лананрте меня настолько озадачили, что смогла заставить себя написать что-то на конфе.
Скажите мне, это мне кААжится или действительно, серия маленьких пейзажей 34990-34992 по картинам русских художников? Уж то мне церквушки мерещаться, не говоря о классическом стиле русских пейзажистов?
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, стукай мне в асю! Я тебе сейчас слонячьих размеров картинки кину:)) В субботу каталог получила.
03.09.2007 17:00:37, SvtLana

Лесной пейзаж душевный, но и по нему есть вопросы... И он разбередил мою душу - я давно очень хочу сделать русский пейзажик какой-нибудь. Но Бог мой, сколько я всего хочу!...:) 03.09.2007 15:55:12, Beatrice

Офф. А я решила твоему совету последовать :), насчет фото конкурсов (правда сейчас не дитячий, а берем-й), теперь голову ломаю про то как назвать:) 03.09.2007 14:55:12, LEshik

Пальцы сосем, это да и те что на руках, и те что на ногах :))) 03.09.2007 15:27:44, LEshik

Ну вот в таких экстремальных условиях хорошие фотки и получаются:))) 03.09.2007 16:11:13, Mote

А ты шила набор GC с Пионами там дизайнера имя видела? и еще один из Gold Petit тоже с пионами - оба русские и имена, и фамилии, мужские :).
Так чем Ланарте хуже Дименшенс? :)))) 03.09.2007 11:21:12, Irulan

А здесь сто процентно русское. Причём классическое, а не лубочное. Даже там где нет церквушек, пейзажик сто процентов среднерусской полосы:))) Ведь иностранные дизайнеры всё же делают сильный "лубок" на русскую тему:))) До сих пор в памяти Ангел с Медведем:)))
Поэтому мне как то было это неожиданно и странно. Подумала уж не кажется ли. Во нашла крупные картинки на сью, по ходу не кажется:))) 03.09.2007 11:28:47, Mote
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.