Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОльгаС.

Для Tomsik

Я уже почти в ярости.
С одного и того же компа набраю одними и теми же ручками латинским шрифтом (есть только английский!!!) и с непривычки мучаюсь не рассказать как, т.к. клавиши затерты в ноль, а читается раз через три!!! Ы! Накатала фразу по-русски. Ты нас (с компом) прости и отпиши, что на этот раз :)))))))))))))))
31.08.2007 23:37:15,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Через регу пишите 01.09.2007 00:06:43, не моё дело
ОльгаС.
Молодца-а-а :)). А Вы у ней в реге были? Так сходите, может, ей еще одну медальку дадут :)). А вот письмо Вы ей оттуда навряд ли напишете - сначала убедитесь, а потом советуйте :((. 01.09.2007 00:11:52, ОльгаС.
Tomsik
;-) Хи, толку с теx медалек в моей реге... Мне еще лет 5 нужно каждый месяц по медальке получать, чтоб в альбом что-нибудь загрузить ;-))) 01.09.2007 00:15:15, Tomsik
ОльгаС.
Ну да, для такой хомячовки-то :)).
О! Надо создавать СЕТЬ нор!!! :))))))))
Томсик-1, Томсик-2 и ты ды :))))
01.09.2007 00:24:30, ОльгаС.
Tomsik
;-) Ты в реге-то давно была? ;-) "Сеть нор" уже создается, там и ссылочка есть ;-))) Тока вот никак Хомяк действительно удобную для пользования норку не найдет... 01.09.2007 00:35:25, Tomsik
ОльгаС.
Только что была :)), но рыла исключительно "таки отсутствие окошка для сообщений" - профессия заставляет все лишний раз перепроверять, прежде, чем ругаться с анонимами :)). 01.09.2007 00:43:35, ОльгаС.
ОльгаС.
ОЙ!!! А куда ушла кошка?!! Только что была там!!! А теперь хомяк, уф! 01.09.2007 00:57:57, ОльгаС.
Xomjak
:-) Ага, ага, месяц-то уже закончился! Посидела киска в реге - пора и честь знать! ;-))) Теперь Я там, на законныx праваx! По дороге на почту ;-))) А может - С почты ;-) Ш Подааарочками для Хозяйки!!! ;-))) 01.09.2007 01:11:08, Xomjak
праздравляем!!!!
Опять на почту?:)))а чего с коробками-то? с авоськой беги:)))
Хозяйку с Вареньем! ЧМОК!:)))
01.09.2007 01:30:58, праздравляем!!!!
Xomjak, na begu
;-) Ш коробками - это штоб закрома немножко разгрузить, для подарочкоФФФФ место оШвободить! ;-) 01.09.2007 01:39:20, Xomjak, na begu
Суламита
аааа....:)))пральна-пральна:) 01.09.2007 01:42:03, Суламита
Tomsik
;-) Пока вообще ничего не дошло ;-) В предыдущем письме кроме интернетного адреса еще слова "с наилучшими пожеланиями, ... ... " читались ;-) 31.08.2007 23:48:16, Tomsik
Tomsik
PS - скоро спать уйду, и завтра меня весь день не будет, когда в воскресенье до компа доберусь - не знаю. Мы завтра Медвежонка окончательно в Бремен перевозим... С одной стороны - :-)))... а с другой таки :-((((((( 31.08.2007 23:50:57, Tomsik
ОльгаС.
Как большинство вещей в этом мире - все это относительно :((. И так и этак... одновременно.
Зы: Похоже, ты по-русски таки читаешь :))). Ладно, напишу по-русски для разнообразия.
На завтра - счастливого пути и С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Удачи!
01.09.2007 00:08:28, ОльгаС.
Tomsik
:-) Пришло ;-))) 01.09.2007 00:14:02, Tomsik
Begi
ТОмсик, уже с наступившим!!
Чмоки-чмоки обнимоки!!!!!
:-))))
01.09.2007 00:30:45, Begi
Tomsik
;-) Я в Минске родилась, не в Москве ;-) Обожди ишшо полчасика ;-)))
Хотя... если подумать... в 1964-м году в Минске действовало "московское" время...
Правда, родилась я в 17:00... ;-)))
01.09.2007 00:36:53, Tomsik
ОльгаС.
Ни, этак мы договоримся. Низзя исчо поздравлять. И по минскому времени - если тебя, то тоже низзя. Разве что минчанок - с наступлением Дня Рождения Томсика на нашей территории :)). А так - только по месту проживания... на крайняк - нашего местарасположения, так и быть. Хотя... (еще подумала) по месту расположения Марьи... Ха-ха... Сервер-то московский... Короче, со всеми поправками, Наденька, прости - я не права, МОЖНО!!! :))))))))) 01.09.2007 00:50:40, ОльгаС.
ОльгаС.
НиЗЗя еще! И у нас не наступило, а у них вААще - еще 2 часа до того :)). Это ж, чай, не Москва а вовсе даже наоборот :))))))))) 01.09.2007 00:32:30, ОльгаС.
ОльгаС.
Уже вижу. Мдя, по-русски ты меня отчего-то тоже не того :(.
Ладно, бум думать. Сегодня хочу одно колесо у тележки закончить (норма, панимАш!), а завтра попытаюсь приложеным файлом письмо написать, в ворде. В воскресенье вернешься - почитаешь. Если получится :)).
01.09.2007 00:23:15, ОльгаС.
Tomsik
Чего "не того"? Перечитай мой ответ еще раз ;-))) По-русски я твои ругательства как раз прочитала ;-))) 01.09.2007 00:37:56, Tomsik
ОльгаС.
:)). Ну вот, а я от расстройста письмо в корзинку-то и фуганула :)). Ладно, лезу доставать :)). 01.09.2007 00:44:56, ОльгаС.
ОльгаС.
Извлекла :)). "Тебя" видно отлично. А у меня мой же текст - одни зю-зю :))). И выглядит ругааааательноооооо! :))) 01.09.2007 00:52:43, ОльгаС.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!