Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Енечка довооооольная

У Зу ДВЕ руки!!! Самолично видела!

Ужасно жалко, что было мало времени, но посидели мы в "Галерее Аэропорт" ЗДОРОВО! Теперь ждем фотографий:-))))))))))))))))))
31.08.2007 16:52:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
:))))), а ты хорошо считала :)))). 31.08.2007 21:21:50, Akane
Енечка
Хи, не веришь? - сама проверишь!:-))))))) 31.08.2007 22:18:51, Енечка
Akane
:)))). 31.08.2007 22:31:26, Akane
Суламита
не могёт быть...:))))пока фоты не предъявите - не верим-с!:))) 31.08.2007 18:35:18, Суламита
Фрося
может, может, я тоже там был и даже подарил Зу тульский пряник :-) специально "заныкала" для Зу от тебя :-))))) очень надеюсь, что ты не против :-)))) 31.08.2007 20:27:30, Фрося
Суламита
Ой, Олик, я просто счастлива!!!!!Какая ты молодчина! В след.раз сигнализируйте зараннее о таких встречах, я вам вышлю целый вагон! Ешьте на здоровье!:))))
Ураааа, Зулечка слопала тульский пряник!и от меня кусочек привета получила:))))
31.08.2007 20:46:53, Суламита
+1 :) Я вроде с ней почти 2 часа провела - а вот теперь сижу - думаю, совсем ни о чем не поговорили :( Если б не одариваемая, я бы с вами потусовалась ЕЩЕ раз с преогромным удовольствием!!! Молодцы вы!! И еще я сама себе завидую - какой у меня есть Подарок от Зу!!! А вот нашей фотографии нет - я фотик то и забыла :( 31.08.2007 18:34:32, Софико
ЗЫ: Хоть где-то я тебя опередила :) А то только ты всех гостей столицы встречала :)))))))))) 31.08.2007 18:35:45, Софико
Енечка
Хиииииии! Наверное, все ж не всех:-)))))) А что делать-то??? Ну, лублу я их! И Шпилечку, и Горюшко, и Зулечку, и..., и... А! Вот Татиану-Арийскую:-))) не я в Москве кофе поила!!! Сашки опередили:-))))) 31.08.2007 19:14:05, Енечка
vera***
И что же руки у неё совершенно обыкновенные?..Енечка-везунчик,привет!
Я бы тоже хотела подержаться за эти руки!
31.08.2007 18:34:06, vera***
Енечка
Ага, обыкновенные! Я их пошшупала тайком:-))))))) Но такие талантливые!!! Зу столько всего вышитого привезла.... мммм... И мой любимый blackwork! А одеялко какое!!! 31.08.2007 19:15:50, Енечка
LEshik
Неееее... Не может быть, не верю, может плохо посчитали:)?
Завиииидую, а я рядом с Аэропортом работаю (работала в смысле), сто пудов бы выбралась. В шаз сижу у компа , слюни роняю, а шилопоп на коленях вертиться и слюнявые пузыри надувает:) Ех, неужели не судьба живую ЗУ увидеть:(
31.08.2007 17:08:47, LEshik
значит не одна я такая слюнявая...(хмуро) 31.08.2007 17:53:49, скво Хакти
eagle
Точно, две, могу подтвердить - проверено не один раз :))) С нетерпением жду фоток. Думаешь, они появятся раньше, чем через 2 часа? А то у меня дома интернетный и телефонный вакуум... 31.08.2007 16:56:22, eagle
Енечка
Нинаю! Мы с Таткис убежали раньше остальных:-(((((( Может, они там до сих пор сидят... 31.08.2007 16:57:47, Енечка
Petelka
Ну, на тот момент, как ты это писала - мы действительно там все еще сидели! :) 31.08.2007 20:08:00, Petelka
Енечка
Везучие!!!!!!!!! Я бы так и не расставалась с вами! До сих пор счастливая улыбка не слезает с лица... 31.08.2007 22:17:36, Енечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!