Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Зу ДВЕ руки!!! Самолично видела!
Ужасно жалко, что было мало времени, но посидели мы в "Галерее Аэропорт" ЗДОРОВО! Теперь ждем фотографий:-))))))))))))))))))
31.08.2007 16:52:36, Енечка довооооольная
17 комментариев

Ураааа, Зулечка слопала тульский пряник!и от меня кусочек привета получила:)))) 31.08.2007 20:46:53, Суламита
+1 :) Я вроде с ней почти 2 часа провела - а вот теперь сижу - думаю, совсем ни о чем не поговорили :( Если б не одариваемая, я бы с вами потусовалась ЕЩЕ раз с преогромным удовольствием!!! Молодцы вы!! И еще я сама себе завидую - какой у меня есть Подарок от Зу!!! А вот нашей фотографии нет - я фотик то и забыла :(
31.08.2007 18:34:32, Софико
Хиииииии! Наверное, все ж не всех:-)))))) А что делать-то??? Ну, лублу я их! И Шпилечку, и Горюшко, и Зулечку, и..., и... А! Вот Татиану-Арийскую:-))) не я в Москве кофе поила!!! Сашки опередили:-)))))
31.08.2007 19:14:05, Енечка
ЗЫ: Хоть где-то я тебя опередила :) А то только ты всех гостей столицы встречала :))))))))))
31.08.2007 18:35:45, Софико

Я бы тоже хотела подержаться за эти руки! 31.08.2007 18:34:06, vera***

Завиииидую, а я рядом с Аэропортом работаю (работала в смысле), сто пудов бы выбралась. В шаз сижу у компа , слюни роняю, а шилопоп на коленях вертиться и слюнявые пузыри надувает:) Ех, неужели не судьба живую ЗУ увидеть:( 31.08.2007 17:08:47, LEshik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.