Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разгружаю мешок и загружаю кое-что в альбом
Отформатировала часть фотографий и расширила немного папку летних вышивок. Кое-что я уже до дачи выкладывала. Сегодня выложила "картинки", а мелочевочку потом доложу. Мне там очень дороги листочек гладью, веночек лентами и птичка Homespoone. Кстати, сегодня последний день лета. Обещаю в ближайшие дни показать красно-льняное творчество.
31.08.2007 00:41:07, Александрина
70 комментариев

Саш, хорошие какие закрома :) Одуванчики мне особенно запали в душу :) А вот открытка... я бы такую тоже не отдала :))
31.08.2007 13:50:30, Софико

Все работы - просто совершенство!!.. 31.08.2007 13:00:11, vera***

А работы твои как всегда милые, теплые и оооочень симпатишные! 31.08.2007 12:07:43, увлеченная

И еще у меня корыстный вопросец назрел, вот этот лен, на котором копилочкино сердце (от ведь, уже в народ пошло) и свитхартик, что это за тканька? 31.08.2007 10:41:26, Arya

А я то думаю, что мне икается :о)? И тут меня вспомнили :о). Приятно чертовски, но всё-таки краснею от смущения :о) - моё сердце ...мда....
31.08.2007 10:56:08, Копилочка

Санька! Ты супер талантливая рукодельница! Со вкусом, с аккуратностью и с фантазией! "Бабочка" мне понравилась, а так же тележка (птичка). Я только что и сама собралась коврик-панно на кухню вышить с дарами осени. Панно планируется размером 80x70... Там и тыквы,, и подсолнухи и тележка...
31.08.2007 10:35:29, Агапья
Не выдержала и добавила страничку в Избранное. ТАКОЕ надо перед глазами всегда держать, чтобы заряжаться позитивом! Листик осенний прямо до трясучки пробил! Обожаю листики осенние! И вообще, осень люблю :))))
31.08.2007 10:06:05, Эля (Dollar)

Хорошо отчиталась,летнию сессию здала! зачОт!:)))
Гладью здорово у тебя получается!давай ышо!:)
Про птичку мне понравилось: "Все, я ее имею" :)))
Лето интересное, одуваны тоже. Подушечки оч.понравились!
Сань, а лентами ты на чем вышивала? и ленточки какой ширины? шелковыми я не пробовала еще. 31.08.2007 09:47:59, Суламита

работают оне по утрам...а сами сидят тутачки :)
и где обещанные фоты подрощенных зайцев?:) 31.08.2007 10:03:58, Суламита

Листочек гладью- просто класс!
Успехов!
да! Жду продолжения :-) 31.08.2007 08:47:19, Tanita Tararam

Получила море удовольствия! И пуговки и шелк и ленточки - просто сказка какая-то. Лето - восторг нет слов. Пойду еще посмотрю!
31.08.2007 07:17:55, 88natty88
Вот это лето! Ну так, разберём по косточкам. Что-то в этом роде я и ожидала, когда узнала про эти шёлковые ниточки (чмок). Но не так же, в самое сердце!!! Уже и гладь для тебя - открытая книга! А во сколько ниточек шила, Саш, они ведь такие тоненькие! А птичка - это набор? Так хочу попробовать чаем лён "пятнисто" покрасить, да вот боюсь испортить. Но надо, надо. Уж больно мне нравятся такие пятнышки! Кстати, где-то недавно видела набор, уже не помню, где :о(. Ленты - отпад, у меня пока не все виды лепесточков получаются, увы. Но веночек хорош. Блин, надо ведь открыточку сфоткать, свин я!!! Waxing Moon Design очень уважаю, мне многие штучки у них нравятся. И пуговки не зря собирала, очень хорошо получилось. Подушечка от The Sweethard Tree у самой давно лежит распечатанная, сердечки обязательно продолжу, бабочка - ммм, она мне всегда нравилась, а котёнок давно теребит душу, вернее, это Олька меня на предмет его теребит :о). Ну, а вышить кусочки солнышка-одуванчики - это никогда не поздно. Продуктивное лето у вас вышло, тётенька. Сашкин, а как на этом льне вышивается? Не очень?
31.08.2007 00:59:35, Копилочка
Теперь по порядку. Наборов здесь только 2 - одуванчики и бабочка. Остальное отсебятина. Лен не красила, а купила винтажный. Он с разводами. У нас был трех видов, потемнее-посветлее. Все и цапнула. Кстати, у котика аида тоже "с облаками". Тоже винтажная, но голубая. Теперь о шелке. Шила в 2 нити бисерной иглой. Я ей чаще всего и шью. Привыкла уже. Нитки - это те, что я тебе посылала. мечта в работе. А теперь две новости, я не могу больше шить на аиде. Меня ломает до того, что я бросаю начатые вещи. Лен удобнее. И второе, я использовала часть твоего подарка (тот лен, который шел широкой лентой), но покажу попозже. Может завтра. Сшила из него торбочку. Обалдеть какая ткань. Кусок я заныкала на еще одну проделку. Лен-лен-лен. И ничего больше. Ну еще линда.
31.08.2007 01:17:25, Александрина
ой, какая прелесть! Кстати, о собачках. Мне вчера выдали партийное задание, младенец попросил твоих песиков вышить. Брось мне схемочку???? На джимейл, а?
31.08.2007 01:33:47, Александрина
Тады и я хо похвастать! :))) Помнишь, про мудальончик говорили перед твоим отъездом, бискорнюшный? во -- заготовочка готова! И бисер куплен ужо :)
31.08.2007 12:59:57, Arya

Про шёлк понятно, а я думала - минимум в три. Я им тоже попробовала, но только в виде бэкстича, вот тут
. Кстати, ты ко мне заглядывала? У меня, правда, всего ничего, только бискорню Аталие, мешочек для браслета и собачки позавчерашние :о). С Аидой я попрощалась ещё два года назад. Лежат несколько отрезов, куда их деть - вот в чём вопрос. Многие от неё в пользу льна и линды отказались :о(. Пыль собирает и место занимает. Увы.Такую Аиду (и Линду) как у котика видела у нас в магазинах, но не купила, мне больше бежево-коричневые цвета по душе. Но таких, увы нет. Рада, что лён понравился, мне он тоже нра, хоть в начале и показался слишком жёстким. Но теперь без льна вообще ни на шаг, неа, не заманить ничем другим. Торбочку хочу посмотреть, обязательно. Понимаю, что со временем напряг, жду молча :о)
31.08.2007 01:30:58, Копилочка

Угу, завтра займусь сканами, я вместе с ниточками и шёлком ещё получила буклетики Acufafactum Country-Hearts Ostern и Herbst. Пасхальный немного не в тему, а осенний в самый раз будет!
31.08.2007 01:37:32, Копилочка
Кстати, благодаря тебе и опилочной игольнице заняла в июле первое место в конкурсе. Ответ с просьбой отправить в Берлин отправила, но увы, наверно не получу ни фига, т.к. ответа на своё письмо с адресом так и не получила
31.08.2007 01:33:47, Копилочка
та я сама из отпуска вернулась и обалдела. Думала, кто-то из наших втихаря мне удружил, даже не знала, что они сами отбирают фотки с работами. Но прЫз мне видно не получить. Увы. Хоть там один CD про вязание, но всё равно было бы приятно. А вот второй про вышивку. Уууу...
31.08.2007 01:39:24, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.