Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулась!

Не знаю, помнит ли меня еще кто-то после года отсутствия, но я опять тут. Две небольшие хвастушки по ссылке внизу.

Масштабного хвастовства пока не получится, так как все что я делала и снимала до родов, хранится там, где сейчас ремонт:)

Ну и главная хвастушка и причина столько длительного небытия на конфе - в реге.
29.08.2007 22:08:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
Малышка-славный куклёнок! Расти здоровой и счастливой! 31.08.2007 14:16:58, vera***
Никина мама
Поздравляю с доченькой! Растите здоровыми и маме спать давайте :) А хвастушки просто отличные, очень малыши похожи. 30.08.2007 16:53:25, Никина мама
Нестерёнок
Поздравляю с рождением доченьки!!! А я все думаю, куда пропала :) А тут такое дело :) Твой робин вернулся к тебе? Очень было бы интересно посмотреть! 30.08.2007 15:22:53, Нестерёнок
Алиночка, спасибо за поздравления! Робин вернулся, чудо просто! Только выложить пока не могу. Как только получится добраться и сфоткать - сделаю отдельную тему здесь, с хвастом и благодарностями! 30.08.2007 17:54:39, Iryel
Natusya
Поздравляю! Какое событие - тут уж не до вышивки! Здоровья доченьке! 30.08.2007 14:56:33, Natusya
Yanat
какая там девочка ясноглазая!!! чудо маленькое!!! Поздравляю!!! Растите большими, будьте здоровыми, красивыми и умницами)))) Сердечки интересные - вроде одинаковые, а смотрятся по-разному. А малыш на руке - очень похож, очень.)) 30.08.2007 12:20:44, Yanat
Понечка
Какая причина прелестная! :))) Поздравляю! Середечки - чудо, очень понравились! 30.08.2007 11:47:36, Понечка
Куколка
От всей души поздравляю Вас с рождением такой замечательной дочурки! Очень красивая. Счастья и здоровья вам и вашей доченьке! 30.08.2007 11:12:26, Куколка
Поздравляем! Ничего, хвастушки приложатся - ведь такой стимул теперь есть. 30.08.2007 10:41:36, mamahobby
Девочки, спасибо большое за поздравления и теплые слова!!! Ой, правда, так приятно вернуться:) 30.08.2007 10:14:44, Iryel
Zyf I
Очаровательная "Главная хвастушка". и, повторюсь, и правда на фотографии похожа на вышитого малыша. 30.08.2007 10:03:17, Zyf I
lovebiser
Поздравляю!!!! Замечательная причина отсуствия, наверное - самая лучшая!!! И конечно здесь Вас помнят!!! С возвращением! 30.08.2007 00:48:10, lovebiser
Поцелуй радуги
Мне сегодня везет на встречи с земляками в сети))) Я тоже из Симферополя) И первого сентября туда приезжаю.
Дочка просто лапушка)
29.08.2007 23:25:28, Поцелуй радуги
Himka
Милашка..ттт... 30.08.2007 02:21:56, Himka
Александрина
Чудная, милая девочка! Действительно ваша работа очень похожа на оригинал. Удачи и счастья! 29.08.2007 23:18:31, Александрина
Суламита
Поздравляю! Такой ясноглазик в реге, лапочка:) И действительно, оч.похожа на вышитого малыша:)
Сердечки чудесные!
29.08.2007 22:27:27, Суламита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!