Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga_R

Наконец-то и я могу чем-то похвастаться.

Наконец-то и я могу чем-то похвастаться. Думаю, что в отличие от вас я слишком ленива, чтобы длинно рассказывать как я провела лето, поэтому в двух словах и одной фотографии.
Наверное кто-то помнит, как весной я хвасталась вышитыми жирафами и рассказывала, что со мной и с ними приключилось высоко в горах... Год был нелегкий, очень много времени пришлось провести в больницах и по врачам. А главное не верилось, что я снова вернусь в горы. Это было тяжелее всего. Но я смогла! Я чудом, усилем врачей и воли смогла восстановиться для того, чтобы снова заниматься альпинизмом. И вот она я. Между восхождениями в немногочисленные дни отдыха я занималась конечно же вышивкой.

Справа красивая заснеженная вершина. На нее я сходила аж два раза.
Вот. А еще я наконец-то сфотографировала свои весенние вышивки:

Пигасики подарены маме. Уж больно ей подошли они ( у нее стены в нише где теперь они весят покрашены в светло желтый и в светло зеленый цвета)

Всем известные зайцы.
И наконец дизайн, который действительно очень "зацепил" меня - Димовские Воспоминания о путешествиях.
29.08.2007 20:18:15,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльгаС.
Оформление "Воспоминания" - ИДЕАЛЬНОЕ! 30.08.2007 20:53:31, ОльгаС.
вышивать везде и всегда! Как я тебя понимаю. Это наверное уже диагноз для нас)))) 30.08.2007 17:06:58, скво Хакти
Yanat
ох, какая красота... а горы то!!!! как же я скучаю по горам..... и красоты там нашила))))) 30.08.2007 14:53:52, Yanat
Понечка
Как хорошо что невгоды позади! Работы чудесные, пигасики вообще шик! 30.08.2007 11:55:07, Понечка
Вечерка
Горы и вышивка - вот это счастье! 30.08.2007 11:28:17, Вечерка
Оля, искренне вас поздравляю с возвращением в горы - это так важно, когда можешь совершить вот такой маленький но очень важный личный подвиг!!!
А вышивки просто прелестны:))
30.08.2007 10:47:18, TataFrost
Поросенок Плюх
Замечательное лето! С выздоровлением, всехгда восхищалась людьми, которые умеют перебороть невзгоды и дальше заниматься любимым делом. "Воспоминания" запали в душу. 30.08.2007 10:07:31, Поросенок Плюх
Ри-Ри
Оль, мне очень понравились воспоминание о путешествия! Мне самой очень нравится этот дизайн. Но из-за своего зрения я его не могу вышить! Там обязательно нужна 18 канва или 16 , а для меня это не возможно! 30.08.2007 08:40:26, Ри-Ри
Olga_R
Ир, сочуствую, грустно, когда не можешь вышить понравившийся дизайн. Но современная медицина творит чудеса и может быть у вас еще все получится. Хотя на этом дизайне же свет клином не сошелся, и у вас столько замечательных работ. 30.08.2007 09:30:49, Olga_R
lovebiser
Очень рада Вашему возвращению к альпинизму! Помню Вашу историю и жирафиков... Я когда-то занималась спелеотуризмом, до сих пор вспоминаю с грустью... Это такое занятие, которое становится частью жизни и уже невозможно от нее отказаться. Очень замечательно, что все получилось и вы снова вернулись к нему!!! Работы вышивальные замечательные, наполнены положительным зарядом, так что и не мудрено, что все хорошо сложилось! 30.08.2007 00:51:54, lovebiser
Olga_R
А я тоже до альпинизма спелеотуризмом занималась. Пещеры это такой сказочный мир, а главное в наше время, когда кажется каждый сантиметр Земли заснят и отмечен на картах, пещеры по-прежнему остаются неизведанной территорией. 30.08.2007 09:26:55, Olga_R
Akane
Подписываюсь то ж помню про жирафиков и рада, что это увлечение продолжаеться :). 30.08.2007 01:01:39, Akane
Ну конечно помню историю с жирафами! Очень рада, что получилось вернуться в горы, преодолев столько проблем. Горы и вышивка - ну просто необыкновенная фотография, самый замечательный хваст! ДИМ хорош, нитки его в своё время нареканий не вызвали, вроде нормальные были. Но оформлена вышивка просто здорово! Класс! И хрюни хороши, жаль, у кота на самом шаре хвост рамкой прижало :о(. Хорошее лето! 29.08.2007 23:01:02, Копилочка
Olga_R
Спасибо! А с котом, да, промашка вышла, не повезло котейке. Но уж больно хотелось в готовую рамочку вставить, может со временем переоформлю. 30.08.2007 09:24:44, Olga_R
Tanita Tararam
здорово!!! рада, что ваша любовь к альпинизму поборола невзгоды.
Присоединюсь к девушкам, все работы хороши, но Воспоминания...- обалденные!
Успехов!
А что там с Димовскими нитками, это Дименсион имеется ввиду? А то я ими тоже вышивала, но видно так была недовольна схемой, что на нитки внимания не обратила :-)
(в альбоме Чашка для мамы)
29.08.2007 21:38:33, Tanita Tararam
Olga_R
Спасибо. Нитки все время путались и завязывались в узелки. Какие-то они после ДМС не такие. Схема мне тоже не очень... Безумное количество полукрестиков в 3-4 нитки... Но это я наверное скорее с непривычки и вообще полукрестики не люблю. Зато результат порадовал. 30.08.2007 09:22:18, Olga_R
Tanita Tararam
понятно.
получилось и правда здорово :-)
30.08.2007 19:27:01, Tanita Tararam
twinsic
Ну вот - опять балдею от вида девушки, вышивающей на фоне заснеженых вершин! С полным выздоровлением! Замечательные работы, особенно "Воспоминания..." :-))) 29.08.2007 21:27:07, twinsic
Olga_R
Когда-нибудь наверное я сфотографируюсь прямо на вершине с вышивкой. 30.08.2007 09:23:17, Olga_R
twinsic
:-))) 30.08.2007 11:06:06, twinsic
Суламита
Очень красивые работы!хорошее оформление.
Желаю крепкого здоровья и всех благ!
Горы это здорово!
29.08.2007 20:32:01, Суламита
Olga_R
Спасибо за добрые слова. Горы - это не просто здорово, это очень здорово! 30.08.2007 09:19:23, Olga_R
Хорошо то, что хорошо кончается!!! Вернее не кончается - а продолжается :))) Вышивки чудесные - особенно мне оформление Воспоминаний понравилось (и я тоже не люблю шить Дим и очень нравится результат - настолько, что опять покупаю след набор :)) 29.08.2007 20:26:03, Софико
Olga_R
Спасибо. А я вот теперь Дим по подборам шью. 30.08.2007 09:18:24, Olga_R

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!