Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я провела лето...
Девочки-мальчики, мой отчет - "Как я провела лето". если есть опечатки - простите, я торопилась:-) Прошу
29.08.2007 18:39:36, Катя Нафаня
12 комментариев

Класс, здоровский отчёт, Катюша. Очень-очень впечатлил рассказ про подругу! Поздравляю тебя с выпускником-студентом. Будет министр, обязательно!
29.08.2007 23:58:20, Копилочка
спасибо, Наташа, теперь будущее Украины в надежных финисовых руках (скромно надеюсь-:)
30.08.2007 11:05:59, Катя Нафаня

Мне очень понравился рассказ! И такой научный подход :) Замечательное лето, точно будет что вспомнить, особенно удочерение девочки подругой, да и поступление сына (с чем поздравляю!) :) Желаю поскорее привыкнуть к работе! :)
29.08.2007 20:20:52, Selma
Зу, спасибо:-) Напарница уже вышла из отпуска, и я наконец-то вздохнула. Вдвоем все-таки и легче и веселее:-)
30.08.2007 11:10:05, Катя Нафаня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.