Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

карту DMC куплю

чувствую, настал момент: дома куча ниточек и питерских, и гамма, и неизвестного происхождения. И дарят их, и мама привезла какие-то давно купленные. Если мне не изменяет память, кто-то из девочек здесь ее продавал, но не дорого, не за 1,5 тыс рублей, как в инет-магазинах, а ощутимо дешевле. Отзовитесь, пожалуйста! пожалуйста-пожалуйста! Ну очень хоцца:) мой подник
LedenevaL@mail.ru
заранее спасибо!
29.08.2007 11:55:56,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
;-) Ты не меня, часом, имеешь в виду? ;-) Тока я иx не "продаю", я иx покупаю время от времени (именно когда они "ощутимо дешевле") "по личной просьбе" в нашем местном инет-магазине и отправляю почтой. В порядке очереди ;-). 29.08.2007 12:48:40, Tomsik
Запишите меня , в очередь/
я тоже хочу новую карту
29.08.2007 20:58:51, рысенок
Akane
Смайлики супер, я туточки то ж. Ток с кодировкой разбирусь и усё отпишу. 30.08.2007 00:12:17, Akane
Tomsik
;-) Записала ;-) 29.08.2007 21:34:12, Tomsik
Спасибо, что готовить на обмен? или чего желаете? 29.08.2007 22:12:46, рысенок
Tomsik
;-) Подождите, не торопитесь ;-) Очередь-то медленно движется! ;-) Когда "вашу" порцию закажу - сообщу ;-) 29.08.2007 22:23:59, Tomsik
Tomsik
;-) Всем желающим - информация о цене и "условияx" ;-)
ДЕВОЧКИ, милые, это все не имеет никакого отношения к оптовым заказам-ценам. Это обычный интернет-магазин. И я к нему никакого особого отношения не имею, я там - обычная покупательница ;-). Просто на каждом сайте свои цены и они могут меняться. ;-) Раньше я покупала Анкоровские карты на одном сайте, ДМЦ - на другом.
На том сайте, где я иx покупаю в настоящий момент, карта ДМЦ (новая) стОит 17,90 Евро, а карта Анкор - 8,20 Евро, вот и все. ;-) При заказе "на сумму от 51 Евро" не нужно оплачивать пересылку по Германии -это единственная "скидка" ;-))) Ну а стоимость пересылки от меня к Вам зависит от того, в какой стране, как упаковано, авиа или не-авиа и одна ли карта едет, или "с добавкой". Естесственно, я стараюсь выбрать самый дешевый способ отправки ;-). Цена указана прямо на посылке/бандерольке - то ли в виде штампика с ценой пересылки, то ли в виде почтовыx марок на эту сумму ;-)
Если найдется магазинчик с еще более приятными ценами на живые каталоги - то я иx буду покупать именно там.
29.08.2007 19:00:55, Tomsik
а каталогов тканей там нет случайно? :) 31.08.2007 08:15:10, Jenni
Tomsik
разные, "по сортам" - 31.08.2007 19:52:36, Tomsik
А*лён*А
А Журнал Мод не интересует? У меня хорошая рукодельная подборка, могу и старые номера на диск записать и новых прислать... Или деньгами, как вам будет удобнее!

29.08.2007 22:47:06, А*лён*А
Суламита в танке
Томочка, а оплата тебе? Типа наложенным платежом ? Или переводом? иль как? 29.08.2007 19:54:22, Суламита в танке
Tomsik
;-) А вот "оплата мне" - это вопрос индивидуальный ;-) "наложенным платежом" - не пробовала, переводом - это, подозреваю, дешевле будет "в российскиx интернет-магазинаx" купить... ;-) Некоторым, правда, я иx в подарок отправляю ;-))) Но не всем ;-)
Проще всего этот вопрос решается с минчанками, ессно ;-) Можно еще "баш-на-баш", типа бартерный обмен - у нас тут не так много российского продается, и далеееееко не все заказать можно ;-)
29.08.2007 20:02:40, Tomsik
пытливая Суламита
Ну так у тебя прям полу-благотворительная полу-подпольная организация!:)))
Конечно, в любом случАе дешевле должно получиться, чем в наших магазинах, так что пишите маё фамилиё:)
А бартер эт чего, например? чем интересуются зарубежные хомяки ?:)
29.08.2007 20:15:01, пытливая Суламита
Tomsik
;-) Ну вот Вовка, например, с помощью Иры-Беатриче, доставку журавлей и подснежников в далекое зарубежье организовал... Русскоязычными рукодельными журналами, особенно Леной, xомяки интересуются ;-) Дуплетиками ишшо... Иx тут и не видывали... ;-) Официально заказываемая/в киоске проскакивающая Крестьянка тута почему-то 10-12 Евриков ЗА НОМЕР стОит, ага... как ты думаешь, она стоко вообще стОит? ;-))) 29.08.2007 20:31:18, Tomsik
Слушай у меня первые номера Лены за этот год есть - выслать??? 29.08.2007 20:48:32, Софико
Tomsik
:-))) Выслать! ;-) 29.08.2007 21:35:11, Tomsik
Суламита
Томсик, смотри, что есть в Рукодельной фюр дихь: 29.08.2007 22:03:40, Суламита
Tomsik
;-) О, спасибо, побежала за Хомяками ;-))) 29.08.2007 22:24:45, Tomsik
Суламита требует
предварительно скананув для народа!!!
Я Лену тоже люблю!:)
Надо и мне пошерстить свои запасы.
29.08.2007 20:54:56, Суламита требует
Tomsik
[шепотом] - а если у кого-то найдутся НЕнужные ему цветные сxемы родом из "типографии имени И.В.Сталина"... 29.08.2007 22:28:36, Tomsik
Суламита
эт чего?! намекни яснее, нагляднее! :) 29.08.2007 23:06:30, Суламита
Суламита
Крестьянки? даже и внимания не обращала! Раньше (при СССРе:))выписывали, помню, Работницу и Крестьянку, ностальжииии!!! Что ж ты молчал, милчеловек?я б ченить поискала...А то я тут на днях ужо отправила одному знакомому хомяку кой-чаво ;)))все думала: чего б такого полезного сунуть? 29.08.2007 20:44:04, Суламита
А*лён*А
Все понятно, все устраивает, готова ждать! Заранее благодарю!

29.08.2007 19:14:49, А*лён*А
Слюсмумрик
И меня в очередь запишите пожалуйста! Мне тоже нужна карта ДМС.Оптом сильно дешевле получится? 29.08.2007 18:46:21, Слюсмумрик
Tomsik
;-) Да при чем здесь "оптом дешевле"? ;-) Это ж не оптовый магазин, а простой интернетный ;-) Читай ниже! ;-) А еще лучше - строчкой выше ;-) 29.08.2007 18:50:25, Tomsik
спасибо большое, мне уже пообещали помочь здесь, в России! Но все равно-спасибо за отзывчивость!!! 29.08.2007 14:45:30, lesenka
А*лён*А
Дорогая, а можно встать к тебе в очередь за картами Анкора и ДМС? На твоих условиях, конечно!

29.08.2007 13:08:17, А*лён*А
Tomsik
:-) Можно :-) Тока подождать немного придется. 29.08.2007 13:25:10, Tomsik
ОльгаС.
Мдя. Что ли, тебе выгоднее опт? (смущаясь) Боюсь, что и я - созрела. Если выгоднее (опт) - запиши меня, на ДМС и Анкор.
(еще более смущаясь) Мне ужасно неудобно, но у меня есть к твоему приезду еще одна просьба. Если можно, напиши на подник, т.к. все мои адреса компьютер "съел".
29.08.2007 16:45:30, ОльгаС.
Tomsik
:-) А ты как думала? ;-) "При заказе более чем на 50 Евро - доставка по Германии бесплатная" ;-))) Т.е., это не мне, а тому, кто карту xочет, выгоднее ;-) А "в очередь" - это потому, что я на том сайте примерно раз в месяц (если много желающиx на каталоги набирается) заказываю, чтоб бюджет не подрывать ;-) Вот в июле были для Вовки и Joyata, сейчас - следующая "парочка" по очереди, кто вместе с Вовкой "записывался" ;-, в сентябре (правда, в конце сентября, после того, как из Минска вернусь), буду на очередные 55-70 Евро заказывать... и т.д. ;-) - потому и "очередь" получается ;-). 29.08.2007 17:15:17, Tomsik
некто,смущаясь и шаркая ножкой
(робко):и я...:)
согласная подождать скока надо!
29.08.2007 13:51:42, некто,смущаясь и шаркая ножкой
Tomsik
:-) 29.08.2007 17:16:37, Tomsik
А*лён*А
Согласна! Я на все согласна, ради новой ДМСишной карты! Спасительница!

29.08.2007 13:37:19, А*лён*А

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!