Мои эмоции колеблются в диапазоне "Восторг" - "Кошмар" :-)))
Коллекцию можно назвать ужасной или прекрасной, но совершенно точно нельзя назвать скучной и заурядной :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуй, да. Хотя в платьях эпатажа не меньше, но он удачнее.
28.08.2007 16:23:54, Альвдис

Но вот "4-я сверxу" - в вишневом платье - там как раз сочетание наряда с макияжем вполне органично. И еще там пониже, такие кремовые-желтоватые наряды, манекенщица, поxоже, сама японка или полукровка, косметики почти не видно - вот там впечатление "стильно и изящно". 28.08.2007 16:32:28, Tomsik

28.08.2007 13:36:32, А*лён*А

Меня не тронуло. Театр... Это что-то из старого?
28.08.2007 12:14:26, Агапья
Это весна-лето на этот год. Итог десятилетней работы Гальяно в доме Диор.
Героиня показа мадам Баттерфляй. Одежда создана с использованием техники оригами в ткани. Показ содержал все, что он когда-либо создавал от имени Диор. Головные уборы, веера, зонтики, бумажные фонарики в прическах - все Стивена Джонса (Stephen Jones). Вот поумничала наконец сегодня. :)
А театр всегда был стилем Гальяно. Он в конце показа появился в образе полковника Пинкертона из "Мадам Баттерфляй". Его осыпали конфетти в виде бабочек :) 31.08.2007 02:03:17, free dragonfly

Героиня показа мадам Баттерфляй. Одежда создана с использованием техники оригами в ткани. Показ содержал все, что он когда-либо создавал от имени Диор. Головные уборы, веера, зонтики, бумажные фонарики в прическах - все Стивена Джонса (Stephen Jones). Вот поумничала наконец сегодня. :)
А театр всегда был стилем Гальяно. Он в конце показа появился в образе полковника Пинкертона из "Мадам Баттерфляй". Его осыпали конфетти в виде бабочек :) 31.08.2007 02:03:17, free dragonfly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.