Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день всем! Хвастаюсь новыми работ
Добрый день всем! Хвастаюсь новыми работами. Приглашаю всех заглянуть в мой альбом и высказывать своё мнение. Спасибо Вовке за схему иконы- просила я её ещё в октябре прошлого года, а закончила работу только сейчас. Икона уже и подарена. Среди нового также- кот и подсолнухи.
27.08.2007 18:30:15, LUba
14 комментариев

Возможно. Вообще, название этому цветку-"орхидея", я дала сама и довольно условно. Схему я взяла из французского журнала и там название этого дизайна было другое. Как перевести точно даже не знаю. Существительное от глагола "распускаться, расцветать"... Расцвет, что ли... Или распускание... Думайте сами.
27.08.2007 22:35:02, LUba

морозник - бот. ellébore m; hellébore m
расцветать - расцветать гл. | g-sort
общ. éclore; s'épanouir
Вообще-то я по-французски ни слова :)). Там что было написано, в жкрнале? Очень интересно.
Но то, что на вышивке не орхидея - 200 %. 28.08.2007 17:15:01, ОльгаС.
ну да, éclore- это расцветать, а там было- éclosion, то есть я бы перевела, как момент распускания цветка- к ботаническому виду это не имеет никакого отношения
28.08.2007 21:31:32, LUba

Смотрите, какое красивое фото я нашла! 28.08.2007 22:04:38, ОльгаС.

Я в Харькове училась в мединституте, да и то перевелась туда на пятый курс. Вообщем, жила там всего 2 года... Спасибо на добром слове. Орхидея имеет самый большой успех из всех моих работ... Наверное, из-за того, что дизайн довольно оригинальный.
27.08.2007 18:51:34, LUba
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.