Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день всем! Хвастаюсь новыми работ

Добрый день всем! Хвастаюсь новыми работами. Приглашаю всех заглянуть в мой альбом и высказывать своё мнение. Спасибо Вовке за схему иконы- просила я её ещё в октябре прошлого года, а закончила работу только сейчас. Икона уже и подарена. Среди нового также- кот и подсолнухи.
27.08.2007 18:30:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Натюрморт м подсолнухами очень понравился! 28.08.2007 17:55:28, Валькирия
twinsic
Икона - просто чудо! 28.08.2007 10:52:45, twinsic
Natusya
Очень красиво! Икона вообще сногшибательная!!! 28.08.2007 10:23:27, Natusya
kalinka
ИКОНА И БИСЕРОМ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. 28.08.2007 10:19:08, kalinka
Понечка
Натюрморт с подсолнухами очень понравился, представляю как он украсил кухню! :) 27.08.2007 22:39:17, Понечка
ОльгаС.
"Орхидея" - это, кажется, сказочное растение морозник. Это которое цветет посеред зимы, прямо в снегах. Его еще часто в Рождественвких композициях рисуют. Очень похоже - и лепестков пять, и такой резной сзади прилистник... :)) 27.08.2007 20:40:41, ОльгаС.
Возможно. Вообще, название этому цветку-"орхидея", я дала сама и довольно условно. Схему я взяла из французского журнала и там название этого дизайна было другое. Как перевести точно даже не знаю. Существительное от глагола "распускаться, расцветать"... Расцвет, что ли... Или распускание... Думайте сами. 27.08.2007 22:35:02, LUba
ОльгаС.
:)). А, может, по-французски этот цветок так и называется :))) 28.08.2007 17:08:46, ОльгаС.
ОльгаС.
Инет-словарь дает перевод:
морозник - бот. ellébore m; hellébore m
расцветать - расцветать гл. | g-sort
общ. éclore; s'épanouir
Вообще-то я по-французски ни слова :)). Там что было написано, в жкрнале? Очень интересно.
Но то, что на вышивке не орхидея - 200 %.
28.08.2007 17:15:01, ОльгаС.
ну да, éclore- это расцветать, а там было- éclosion, то есть я бы перевела, как момент распускания цветка- к ботаническому виду это не имеет никакого отношения 28.08.2007 21:31:32, LUba
ОльгаС.
%)) Ну, и ладно :)). Все-равно очень красив.
Смотрите, какое красивое фото я нашла!
28.08.2007 22:04:38, ОльгаС.
подсолнухи греют душу! А бабочки чудо как хороши 27.08.2007 19:36:51, скво Хакти
Alena_Ax
ох, как красиво! у Вас очень много замечательных работ, орхидея - нет слов, панельки - хороший подбор, подсолнухи для подруги - класс. О, а вы из Харькова или только учились там? я тоже харьковская, может землячки? 27.08.2007 18:47:26, Alena_Ax
Я в Харькове училась в мединституте, да и то перевелась туда на пятый курс. Вообщем, жила там всего 2 года... Спасибо на добром слове. Орхидея имеет самый большой успех из всех моих работ... Наверное, из-за того, что дизайн довольно оригинальный. 27.08.2007 18:51:34, LUba

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!