Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну пятница же сегодня!:))
Ни угощеньев, ни музыки:( А у меня крышу сорвало:), услышала песню Океана Эльзы "Зелёные глаза" и не могу как хочется слушать еще и еще!:)) Кто знает, можно ли где скачать? Вовка, вылазь, это твоя любимая группа!!!!!!! Айболит, ты знаешь всю музыку везде!:)
25.08.2007 04:23:09, SvtLana
13 комментариев
Ну, матушка, под утро зазывать начала :-)
Знаем такую песню :-) Слышали "Зелені Очі":-) Это из последнего альбома Океана Эльзи - хороший альбомчик, мне нравится очень. И название у него мне очень созвучное "Miра". Сразу много разных хороших фраз вспоминается, типа: какой мерой мерить будете... (далее по тексту). И с Вакарчуком мы уже давно на одной струне - если прежде некоторые песни мне как-то совсем не западали, то тут - весь альбом, что ни песня - то в сердце. В общем, "... и наделил Господь каждого мерой достоинств".
А скачать этот альбомчик, Светуль, можно вот здесь - медленно, но верно:-) 25.08.2007 11:43:10, Mercutio
И от меня спасибо!
Скачала, и с удовольствием слушаю. С предыдущего альбома мне выборочно песни нравились, а тут даже после первого прослушивания, оооочень нравится =) 26.08.2007 10:49:00, Ульянка
Знаем такую песню :-) Слышали "Зелені Очі":-) Это из последнего альбома Океана Эльзи - хороший альбомчик, мне нравится очень. И название у него мне очень созвучное "Miра". Сразу много разных хороших фраз вспоминается, типа: какой мерой мерить будете... (далее по тексту). И с Вакарчуком мы уже давно на одной струне - если прежде некоторые песни мне как-то совсем не западали, то тут - весь альбом, что ни песня - то в сердце. В общем, "... и наделил Господь каждого мерой достоинств".
А скачать этот альбомчик, Светуль, можно вот здесь - медленно, но верно:-) 25.08.2007 11:43:10, Mercutio

Скачала, и с удовольствием слушаю. С предыдущего альбома мне выборочно песни нравились, а тут даже после первого прослушивания, оооочень нравится =) 26.08.2007 10:49:00, Ульянка
Океан можно слушать 24 часа в сутки! Спасибо!!! Качаю медленно но уверено:) А ты клип видел?
25.08.2007 16:15:29, SvtLana

музыка и вкуснятина хороши не тока в пятницу!:) У меня еще пятница была:)
25.08.2007 16:16:18, SvtLana

Пожалуйста!!!

Надя, (переходя на крик:) ну разве так можно?!?:)) Я же из-за стола не вылезу:) А, просматривая фотки с родителями, всплакнула...
25.08.2007 16:31:45, SvtLana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.