Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя фигулька с кисточкой )
"Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается"... Давно хотела вышить эту штучку (как и многое другое), но вечно что-то отвлекало... На сей же раз, завершив очередную подарочную эпопею - хохлов, хихи (на сей раз для дяди), все-таки решила сделать и себе маленький подарочек. КОторый по ссылке. А хохлы - по направлению "Следующая". Сорри живущим на Украине, просто изображенных на этом дизайне просто язык украинцами не поворачивается называть ) Хохлы! Гы )))
24.08.2007 22:13:46, Natusya
27 комментариев

Фигулька с кисточкой это здорово1 Ну а хлопци вне конкуренции:) Только они не просто хохлы, они козацюры!:))
25.08.2007 03:51:45, SvtLana

как самая хохляцкая хохлушка я не согласна с мужем, я там должно быть уконцэ:)
25.08.2007 03:50:28, SvtLana

Потому что по-белорусски это называется "бавауняныя", а по-украински "бавовняны" ;-))) "xлопчатобумажные" - это ЧИСТО русская конструкция ;-)))
:-) "Инструкция" в псевдобелорусском варианте фирмы превратилась в "паведанник аб..."... вместо нормального белорусского слова "тлумачэнне" ;-) и НИКОГДА "иголка" в белорусском языке не была "иголкой" ;-) Она, как и в украинском, "голка" ;-))) И вышивают белорусы не "крыжам", а "крыжыкам" - как и украинцы - не "xрестом" ;-))) Но последние два слова - еще полбеды... а вот "xлопкапаперныя" и "паведанник" меня убили... ;-))))
25.08.2007 18:20:13, Tomsik

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.