Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.08.2007 16:24:36
44 комментария
Я всегда читаю на велотренажере в клубе, хотя, конечно для глаз это не подарок. Одно время слушала аудиокниги, пока плеер не сломался, так вообще всю тренировку. Шикарно, совсем не замечаешь, как время прошло.
27.08.2007 13:20:23, Rinochka

про читать - даже и не думайте вы же идете или едете, совершаете покачивающие движения.
про вышивку на тренажере вообще молчу :-)
единственно, что приходит на ум, это такая штука для пяток, она ставится на пол, поверхность у нее пупырчатая, вы ставите на нее ноги и совершаете движения вперед назад, медленно и плавно. полезно во-первых как массаж пяток, во вторых для косточек на ступне ну рядом с большим пальцем.
и все таки... движение - это жизнь. выделите себе время для тренажера... даже если придется ущемить в правах вышивку.
по поводу какой тренажер. Дорожка беговая- хорошо. на ней регулируете скорость, угол наклона (имитация ходьбы в горку). Честно, линия бедра стала значительно плавнее и попа подтянулась :-) да и для сердца полезно. но дорожка- занимает больше места по сравнению с велотренажером. но зато она легко складывается. т.е. если у вас есть место где ее развернуть, то лучше взять дорожку, на мой взгляд. в собранном месте она вообще не отсвечивает :-) а велотренажер меньше, но его уже не сложишь, так и стоит. причем у многих моих знакомых со временем велотренажер превращался в вешалку, выглядит смешно :-)
Успехов!!! 24.08.2007 17:25:43, Tanita Tararam

И еще, ни кто не знает, дают ли такие тренажеры где-ни будь в прокат? 24.08.2007 18:00:58, Улитка(Длинная)

успехов! 24.08.2007 18:21:04, Tanita Tararam

Очень нужна такая штука :( 24.08.2007 21:14:20, Улитка(Длинная)

:)) От характера зависит и от мотиваций, которые доминируют. Тренажёры нивиноватыииии :)) Штука полезная. Мне, вот, тоже зритель нужен. Не, я наверно в халате и в одиночку полезу велосипед крутить...делать нефик. От одной только мысли сало исчезает :)))
24.08.2007 18:49:22, samaya
+1, перепроверено на себе не один раз, локти за выброшенные деньги тоже искусаны многократно. Или фитнес, или "живой" спорт, то есть то, чем можно заниматься всне дома, на природе, так сказать
24.08.2007 18:17:24, Копилочка

Обязательно покажи, только свистни, когда можно заглянуть, Эх, жалко, что Катька просто год провалялась на льду в своё время, а Олька только этой зимой вошла во вкус катания нап льду. А я свои тренжёры успела продать до переезда в Берлин, а то меня Лёнька укопал бы за то, что ему их пришлось бы таскать :о)
24.08.2007 20:24:06, Копилочка
:)))) у меня такая же мысль была, но потом я поняла, все же это, сынок, фантастика:))
НО! Я зато вышиваю сидя на фит-боле, и надо сказать, что мышцы при этом (пресса, к примеру) напрягаются, опять же для осанки полезно. А еще есть классный способ - сидишь вышиваешь, а коленками сжимаешь маленький резиновый мячик. Ежели не лениться, то довольно-таки быстро ноги начинают обретать мышечные очертания:) Серьезно, звучит смешно, может и выглядит со стороны странно (сама на мяче, в коленях мяч, в руках и игла и "пошагала":)), однако польза есть. 24.08.2007 17:06:55, ollka
НО! Я зато вышиваю сидя на фит-боле, и надо сказать, что мышцы при этом (пресса, к примеру) напрягаются, опять же для осанки полезно. А еще есть классный способ - сидишь вышиваешь, а коленками сжимаешь маленький резиновый мячик. Ежели не лениться, то довольно-таки быстро ноги начинают обретать мышечные очертания:) Серьезно, звучит смешно, может и выглядит со стороны странно (сама на мяче, в коленях мяч, в руках и игла и "пошагала":)), однако польза есть. 24.08.2007 17:06:55, ollka
Народ! Это ж сколько дельных советов всплыло!! Оля, спасибо! Попробую сегодня :)
24.08.2007 17:15:46, Эля (Dollar)

Я лет пять, по 3 раза в неделю щзанималась в спорт зале. Поэтому представляю что это такое. Сначала достаточно больно и трудно. А потом испытываешь большое физическое удовольствие после треннировок. Просто чувство полёта. Вот только проблемма застваить себя вновь заняться, ведь опять надо пройти полосу "трудно и больно":)))) 24.08.2007 16:38:35, Mote
Ну, я о результате и не мечтаю, имхо в домашних условиях результатов добиться сложно... Я так, ради увеличения двигательной активности :)))
24.08.2007 16:44:30, Эля (Dollar)
В домашних условиях можно получать потрясающие результаты и без каких-либо тренажеров. Главное выработать в себе настрой на улучшение, заниматься регулярно и не кушать слишком много.
Если существует проблема лишних сантиметров и килограммов - то самое маловремязатратное - бодифлекс. 15-30 минут, но каждый день. Если еще и мышцы желаете укрепить не сделав их как у культуриста - T-Tapp. Чуть меньше часа но через день.
В любом случае распечатка, книжка или dvd и по цене и по занимаемому месту намного экономичнее тренажера, который к тому же действует только на ограниченную группу мышц, а никак ни на все тело. 24.08.2007 17:18:00, Смородинка
Если существует проблема лишних сантиметров и килограммов - то самое маловремязатратное - бодифлекс. 15-30 минут, но каждый день. Если еще и мышцы желаете укрепить не сделав их как у культуриста - T-Tapp. Чуть меньше часа но через день.
В любом случае распечатка, книжка или dvd и по цене и по занимаемому месту намного экономичнее тренажера, который к тому же действует только на ограниченную группу мышц, а никак ни на все тело. 24.08.2007 17:18:00, Смородинка
В условиях, где я вынуждена жить, пешие прогулки скорее вредны, чем полезны :((( Дороги, машины, смог...
24.08.2007 17:07:54, Эля (Dollar)

Но под кино практически на любом тренажере можно заниматься... мне кажется.
Перед покупкой все-таки неверное нужно в спортзал заглянуть и покрутить педали хоть чуть-чуть, а то купите, деньги потратите, а потом это "чудо-юдо" будет стоять - место занимать и на нервы действовать. Мой тренажер постепенно переселился на лоджию, чтоб мои глаза его не видели, его сын сейчас как стул для курения использует...
24.08.2007 16:33:49, Тара
Спасибо за дельный совет!!! Даже не подумала как-то об испытательном полете :)
24.08.2007 16:35:06, Эля (Dollar)

Эх... Телик меня интересует с давних пор только как источник звука... А почему читать нельзя? Трясет?
24.08.2007 16:30:24, Эля (Dollar)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.