Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.08.2007 16:24:36

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я всегда читаю на велотренажере в клубе, хотя, конечно для глаз это не подарок. Одно время слушала аудиокниги, пока плеер не сломался, так вообще всю тренировку. Шикарно, совсем не замечаешь, как время прошло. 27.08.2007 13:20:23, Rinochka
АннушкА
Не волнуйтесь, часами на велотренажере никто не сидит, попробуйте хотябы 15 минюна максю нагрузке - выдержите ли Вы? Мне хватает 15-20 мин в день.А вобще, на велотренажере можно смотреть TV & слушать аудио-книги или просто радио, там тоже много интересного. 26.08.2007 08:57:37, АннушкА
FioreJu
У меня есть велотренажёр. Приеду завтра домой, попробую повышивать за ним и обязательно расскажу, каково это. Но думаю, что спине будет неудобно. Мне нравиться, когда опора есть. 25.08.2007 13:12:41, FioreJu
Lapka8
Одно дело в одно время)(Ю.Цезарь) 24.08.2007 18:49:57, Lapka8
Мухи с котлетами. Вполне реально вместе, но лучше раздельно :) 24.08.2007 18:38:28, samaya
eagle
Я на велотренажере крючком вязала :)) Нормально, терпимо... 24.08.2007 17:50:39, eagle
Нестерёнок
Я недавно видела с телевизором :) 24.08.2007 17:31:52, Нестерёнок
Tanita Tararam
нет... пожалейте ваши глаза... у меня дорожка, так что говорю про ходьбу пешком. во-первых сам тренажер шумит. это к разговору о тв, радио и прослушивании аудиокниг. надо делать громче. т.к. я хожу по утрам, то моя совесть не дает мне спокойно слушать орущий тв или радио. в наушниках мне не удобно. но возможно это мой личный пунктик или фобия. чувствую себя не в своей тарелке. потом эти проводки... зацепишься еще... нет-нет.
про читать - даже и не думайте вы же идете или едете, совершаете покачивающие движения.
про вышивку на тренажере вообще молчу :-)
единственно, что приходит на ум, это такая штука для пяток, она ставится на пол, поверхность у нее пупырчатая, вы ставите на нее ноги и совершаете движения вперед назад, медленно и плавно. полезно во-первых как массаж пяток, во вторых для косточек на ступне ну рядом с большим пальцем.
и все таки... движение - это жизнь. выделите себе время для тренажера... даже если придется ущемить в правах вышивку.
по поводу какой тренажер. Дорожка беговая- хорошо. на ней регулируете скорость, угол наклона (имитация ходьбы в горку). Честно, линия бедра стала значительно плавнее и попа подтянулась :-) да и для сердца полезно. но дорожка- занимает больше места по сравнению с велотренажером. но зато она легко складывается. т.е. если у вас есть место где ее развернуть, то лучше взять дорожку, на мой взгляд. в собранном месте она вообще не отсвечивает :-) а велотренажер меньше, но его уже не сложишь, так и стоит. причем у многих моих знакомых со временем велотренажер превращался в вешалку, выглядит смешно :-)
Успехов!!!
24.08.2007 17:25:43, Tanita Tararam
Улитка(Длинная)
ой, можно про дорожку подробнее? Она работает от обычной эл.сети или что-то специальное проводить надо? Если у вас не механическая конечно)).
И еще, ни кто не знает, дают ли такие тренажеры где-ни будь в прокат?
24.08.2007 18:00:58, Улитка(Длинная)
Tanita Tararam
от обычной розетки :-) на счет проката не знаю, может юзанную посмотреть в из рук в руки например? у нас не новая, но в рабочем состоянии. все таки дома наверно ее нельзя заездить :-)
успехов!
24.08.2007 18:21:04, Tanita Tararam
Lapka8
Реально, еще как! Я 2 штуки уездила;-))) 24.08.2007 20:42:13, Lapka8
Tanita Tararam
горжусь вашим упорством :-)!!! 24.08.2007 21:55:13, Tanita Tararam
Улитка(Длинная)
Прошуршала по инету - дорогооо, и б/у практически нет, в основном механические. Сходила на конфу по фитнесу и спорту , так она только открылась и еще ни кто ни чего не знает...
Очень нужна такая штука :(
24.08.2007 21:14:20, Улитка(Длинная)
Улитка(Длинная)
Iira
можно лучше бегать или ходить с палками? от тренажеров пользы мало ,только затраты да место занимают ,активности никакой не вуйдет 24.08.2007 17:14:45, Iira
:)) От характера зависит и от мотиваций, которые доминируют. Тренажёры нивиноватыииии :)) Штука полезная. Мне, вот, тоже зритель нужен. Не, я наверно в халате и в одиночку полезу велосипед крутить...делать нефик. От одной только мысли сало исчезает :))) 24.08.2007 18:49:22, samaya
+1, перепроверено на себе не один раз, локти за выброшенные деньги тоже искусаны многократно. Или фитнес, или "живой" спорт, то есть то, чем можно заниматься всне дома, на природе, так сказать 24.08.2007 18:17:24, Копилочка
Iira
вот и я о том ,беговые дорожки ,велотренажеры ,степ дорожки ,все куплено и сложено в уголок , надо бы продать хоть что ли , кроссовки ,детей в машину и на стадион , часок в день всегда можно найти и себе и семье полезно ,а главное дети то как рады, слушай ,кстати,я свoей такое классное тренировочное платье для льда купила ,вообще , вот сфоткаю ее в нем и похвастаю 24.08.2007 18:21:31, Iira
Обязательно покажи, только свистни, когда можно заглянуть, Эх, жалко, что Катька просто год провалялась на льду в своё время, а Олька только этой зимой вошла во вкус катания нап льду. А я свои тренжёры успела продать до переезда в Берлин, а то меня Лёнька укопал бы за то, что ему их пришлось бы таскать :о) 24.08.2007 20:24:06, Копилочка
:)))) у меня такая же мысль была, но потом я поняла, все же это, сынок, фантастика:))
НО! Я зато вышиваю сидя на фит-боле, и надо сказать, что мышцы при этом (пресса, к примеру) напрягаются, опять же для осанки полезно. А еще есть классный способ - сидишь вышиваешь, а коленками сжимаешь маленький резиновый мячик. Ежели не лениться, то довольно-таки быстро ноги начинают обретать мышечные очертания:) Серьезно, звучит смешно, может и выглядит со стороны странно (сама на мяче, в коленях мяч, в руках и игла и "пошагала":)), однако польза есть.
24.08.2007 17:06:55, ollka
FioreJu
Как интересно! Нужно попробовать :)) 25.08.2007 13:14:30, FioreJu
Lapka8
Так для лошадок тренируются 24.08.2007 20:44:19, Lapka8
Народ! Это ж сколько дельных советов всплыло!! Оля, спасибо! Попробую сегодня :) 24.08.2007 17:15:46, Эля (Dollar)
Olga_R
Вышивать вряд ли. Читать - может быть. Я вот обруч кручу и читаю. 24.08.2007 16:46:00, Olga_R
Tat_ver
А книжка где? В руках? 27.08.2007 06:23:52, Tat_ver
Arya
Можно слушать аудио-книги, а так, чтобы вышивать... не могу представить, что это должен быть за спортивный снаряд :) 24.08.2007 16:44:43, Arya
Этот спортивный снаряд называется ДИВАН 24.08.2007 18:28:42, Lucy
Arya
Как метко! :)) 24.08.2007 18:57:18, Arya
Mote
Не думаю что можно совместить вышивку и занятие спортом:))) Для того чтобы получить результат от тренировок, надо затрачивать на них достаточно большие усилия. т.е. например последний подход к упражнению выполнять уже на пределе сил. Тогда будет результат. А следовательно для этого нужна концентрация. Какая же тут вышивка то?
Я лет пять, по 3 раза в неделю щзанималась в спорт зале. Поэтому представляю что это такое. Сначала достаточно больно и трудно. А потом испытываешь большое физическое удовольствие после треннировок. Просто чувство полёта. Вот только проблемма застваить себя вновь заняться, ведь опять надо пройти полосу "трудно и больно":))))
24.08.2007 16:38:35, Mote
Ну, я о результате и не мечтаю, имхо в домашних условиях результатов добиться сложно... Я так, ради увеличения двигательной активности :))) 24.08.2007 16:44:30, Эля (Dollar)
В домашних условиях можно получать потрясающие результаты и без каких-либо тренажеров. Главное выработать в себе настрой на улучшение, заниматься регулярно и не кушать слишком много.
Если существует проблема лишних сантиметров и килограммов - то самое маловремязатратное - бодифлекс. 15-30 минут, но каждый день. Если еще и мышцы желаете укрепить не сделав их как у культуриста - T-Tapp. Чуть меньше часа но через день.
В любом случае распечатка, книжка или dvd и по цене и по занимаемому месту намного экономичнее тренажера, который к тому же действует только на ограниченную группу мышц, а никак ни на все тело.
24.08.2007 17:18:00, Смородинка
Mote
+1:))) 24.08.2007 17:22:49, Mote
Mote
тогда зачем тринажёр? Гораздо полезнее для этого пешие прогулки:))) 24.08.2007 16:54:44, Mote
В условиях, где я вынуждена жить, пешие прогулки скорее вредны, чем полезны :((( Дороги, машины, смог... 24.08.2007 17:07:54, Эля (Dollar)
Тара
У меня не получается, когда кручу печали корпус все-таки тоже двигается, а с ним и голова, по этому читать не могу, а вот кино смотреть и педали крутить можно...
Но под кино практически на любом тренажере можно заниматься... мне кажется.
Перед покупкой все-таки неверное нужно в спортзал заглянуть и покрутить педали хоть чуть-чуть, а то купите, деньги потратите, а потом это "чудо-юдо" будет стоять - место занимать и на нервы действовать. Мой тренажер постепенно переселился на лоджию, чтоб мои глаза его не видели, его сын сейчас как стул для курения использует...

24.08.2007 16:33:49, Тара
ОльгаС.
Кручу пеЧали - классная оговорка :)). 24.08.2007 16:59:30, ОльгаС.
Спасибо за дельный совет!!! Даже не подумала как-то об испытательном полете :) 24.08.2007 16:35:06, Эля (Dollar)
Kotenka N
не знаю как на других тренажерах - а вышивать на велотренажере не реально.. пробовала.... па потом уделить 20-30 минут в день для занятия думаю это не так много, опять же полезна. а потом даже если поставить дома только один велотренажер - крутя педали можно например в руки взять пару небольших гантелек, и паралельна "работать руками".. + еще "вилят попой" или поворачиваться в лево-право... комплексная нагрузка получается... 24.08.2007 16:29:55, Kotenka N
Lapka8
Котенкин, ты великий спортсмен у нас! 24.08.2007 20:46:30, Lapka8
Kotenka N
давай, издевайся... я виновата чтоль что у мну есть ентат конь... подарили... и шо мну нуна каждный день не меньше 10 км накручивать.... иначе толку от моей терапии никакой... ща воть пока жара - сдохнуть вабсе мона.... 24.08.2007 22:31:15, Kotenka N
ага, картина становится четче! Спасибо! 24.08.2007 16:32:36, Эля (Dollar)
Kotenka N
та не за чта )) вабсе вы пробовали вышивать на ходу, например на прогулке?? воть на тренажере это почти похожее... в движении если у вас что и получится вышить, то не факт что это будет ровно и аккуратна.. соттветственна вывод напрашивается сам собой... хотя если попробовать какой нить тренажер, например для ног... если честна слабо это себе приставляю... имхо лучше всеж таки физкультура отдельно- вышивка отдельно )) мр-мяф 24.08.2007 16:34:43, Kotenka N
WildStitch
:) книжку вряд ли, а вот телик точно можно смотреть. Вышивать... не представляю. :))))))) 24.08.2007 16:27:04, WildStitch
Эх... Телик меня интересует с давних пор только как источник звука... А почему читать нельзя? Трясет? 24.08.2007 16:30:24, Эля (Dollar)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!