Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муха

Объясните мне, пожалуйста, как дозаписыв

Объясните мне, пожалуйста, как дозаписывать одноразовый диск. И можно-ли это вообще делать. Я нашла обсуждение темы, но ничего не поняла.
25.11.2002 17:48:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vladimir_boss
Лола, у тебя наверное стоит WindowsXP и поэтому дописать диск не получается, хотя делать ЭТО 100% можно без ущерба качества поверте приэтом на диске теряется под служебную информацию 20-30 мг , но это ерунда когда диск на половину пустой. Советую скачать Nero www.nero.com там есть и русский модуль, но прога платная. Кому надо пояснить пишите мне - объясню. Эти софтом можно делать все и писать и дописывать. Предлагаю для хранения иметь CD-RW записал - прошло время перезаписал разззз так 1000. Если писалка диски перестает читать и писать каких-то фирм, то пора бабки готовить - садиттся лазер. Ну все кому интересно пишите помагу разобраться. 26.11.2002 04:00:21, vladimir_boss
муха
большое спасибо всем, кто откликнулся. Беда в том, что пишу я следующим образом - открываю два окна. Одно пишуший диск и другое комп, и папки со схемами просто перекидываю с одного на другой. Потом перегоняю временные файлы в постоянные. А закрываю я его или нет не пойму. диски я хочу разбить по тематике, поэтому на некоторых остается очень много места. 25.11.2002 21:26:58, муха
Лол (шепотом).. ваще то можно ;о)
Моя программулина (Nero Burning Rom) позволяет..
У меня это выглядит так: когда я начинаю писать диск я начинаю Мультисешн (Start Multisession) И когда хочу дописать просто выбираю режим Continue multisession.
Но это у нас так ;о) А что у тебя за писалка стоит - я не знаю ;о)
ДА. и дописать можно если места на диске хватает само собо ;о)
25.11.2002 18:32:25, Чуда
Anile
У, как! У меня такая же программка. Попробую как-нибудь! :) 25.11.2002 20:06:48, Anile
Я так записываю, например ;о)))
Но у меня сам сидюк стоит какой то вредный - не все диски он принимает ;о)
Например Вербатим - он и с первогораза писать не буит ;о)
А ТДК и максвелл - с дорогой душой ;о)
25.11.2002 20:09:11, Чуда
Anile
А мы востновном только Fujifilm покупаем. Они у нас уже проверенные. Бывает, конечно, что запорет, но очень редко. Для нас это самые лучшие из недорогих. 26.11.2002 01:25:37, Anile
Понечка
А у нас всё наоборот :) 25.11.2002 20:45:32, Понечка
Одноразовый диск дозаписать нельзя, на то он и одноразовый, т.е. если на диске стоит маркировка R , если же ты записывала на RW, то зависит от того как ты записывала в первый раз. Если не закрывала сеанс записи (Open session), тогда можно дозаписать, если закрывала (Close session), тогда надо очистить диск(Erase/Blank) и заново записать всю информацию , которая была на диске и которую ты собираешься дописать. 25.11.2002 18:13:56, Flam
Любча
Маша,ты не права:(. Вернее права только от отчасти. Если на доноразовом диске сделать запись,но не закрыть сессию,то потом можно дописать. Весь вопрос в том, будет ли он потом читаться. Вот это как раз50:50. 25.11.2002 19:07:27, Любча
Понечка
У меня потом то, что дописала чиатлось, а то, что было записано -... :((( 25.11.2002 20:46:48, Понечка
Murashka
Я вот недавно тоже себе все с компика списала (тоесть схемки)... а то места почти неосталось. Потом подготовила еще, ну..., чтобы дописать, а мне Сережка сказал (программер): Давай доставай новый, и перестань хотеть невозможного...
Вот так вот :(
25.11.2002 18:04:48, Murashka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!