В принципе, просто захотелось сделать одёжку для этого браслетика - вот не лежала душа купить коробочку :о(. Тем более, браслетик сегодня будет подарен тётеньке, которая сама не имеет желания рукодельничать, но которой очень нравятся мои вышивки. Сделано всё очень неаккуратно, спешка сумасшедшая - позавчера в голову пришла в идея, сегодня уже дарить. При условии, что даже простое сшивание деталек для меня штука непростая :о(. Для тесёмочки хотела сделать хардангеровские дырочки прорезные,но уже не успела. Нагромождение стекляшек в фотографии - сугубо Ольгино творение: "Да, а что, мама, только ты должна выбирать, что положить? А я хочу показать всем мои камешки, пусть твои подружки посмотрят, что у меня есть!" Ну и ладно, не принципиально :о). Ребёнок проконтролировал, точно ли я загрузила фотки со стеклом :о).
Ну, ладно, пора собираться в гости. Вот футлярчик

P.S. Только что притопала с ДР, почти 2 часа ночи. 42-хлетняя тётенька сперва не поняла, что это сама вышила, спросила, где я такую оригинальную штуку купила. Потом, когда я от растерянности подзабыла дойч и второй раз объяснила ей, что это я сама, ночью, и только для неё - хотите верьте, хотите нет - тыкала мне на свои мурашки и расплакалась. Вот это да, я сама такого не ожидала. А потом каждому гостю бегала показывала этот мешочек (а некоторые гости и в час ночи притопали). В обЧем, мы с нем вдвоём поразводили немного сырость и выпили винца за русско-немецкую дружбу :о)