Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lisionok

что делать?

щас пойду переименовываться в Ворону!!!
купила схему Стоянки "Николай Чудотворец", уже вышила какую-то часть. и только щас заметила, что его надо птитом вышивать!!! а я крестиком вышиваю!!! и не знаю теперь, что делать - распускать и шить птитом (что, наверняка быстрее будет) или дальше крестиком шить?!! как вы думаете?
23.08.2007 14:40:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lisionok
спасибо за ответы. хотела распороть. теперь сижу, думаю. 23.08.2007 16:52:12, Lisionok
Yanat
а ткани хватает на крестики? 23.08.2007 18:38:58, Yanat
Lisionok
ткани или ниток? да, хватает, конечно 24.08.2007 09:35:26, Lisionok
Yanat
тогда крестики)) нитки можно докупить, а вот ткань(канву))) наращивать, эт сложнее))) 24.08.2007 09:55:14, Yanat
Kolu4ka
Я видела где-то "Чудотворца" вышитого крестиком показывали - очень красиво получилось. Я за крестик 23.08.2007 16:11:12, Kolu4ka
Akane
Стоянку то так шьют, то так (то бишь то петитом, то крестиком) - весь вопрос как тебе больше нра. Ну и много ли вышито. 23.08.2007 14:53:11, Akane
Lisionok
вот я и думаю сижу.получается-то красиво. но крестиком ведь дольше. это и так долгострой будет. с другой стороны, распускать... ррр!!! 23.08.2007 15:07:45, Lisionok
Akane
Что там верующие люди скажут - раз так икона началась, значит так тя направили и так и быть.
Думай, как хочеться. Кстати, про то что петит быстре - эт ещё спросить надо - ведь там стежки чаще, если 2 в высоту, 1 в ширину. И там расход ниточек больше.
23.08.2007 15:38:27, Akane
Тара
У петита стежки - 1 в высоту, 1 в ширину. 23.08.2007 15:59:21, Тара
РоМашкА
я тоже за дошивание крестиком :) вышивание иконы - не то дело, где надо торопиться :) 23.08.2007 15:28:11, РоМашкА
LEshik
я за дошивать крестиком, просто размер другой будет 23.08.2007 15:23:34, LEshik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!