Вроде справилась с фотоаппаратом, хотя качество плоховатое.
Я добавила 5 вышивочек в альбом + неоформленные рыбки. Вышивки - стандартные наборы. Все шила в качестве отдыха при вышивании тайного садика (сейчас вышита половина садика, у меня сложности с чтением схемы).
И прошу прощение за качество фотографий. Научил бы кто меня размер уменьшать без потери качества....
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, а мне пятка больше всего понравилась! Если на подушку, то на парадно-показательную! :)) Или можно сделать подушку неправильной формы (например в виде кости большой)... А лучше в рамочку и над столом повесить! :) Уж больно пятка оптимистичная! :))))
23.08.2007 11:07:40, Эля (Dollar)
А мне бабочка и собачка понравились. У собаки такая розовая пятка :)))
23.08.2007 10:23:45, Серендипити
Очень симпатичные и радостные дизайны! Так как неравнодушно дышу к орхидеям и морской тематике, то именно вышивки орхидеи и рыбок понравились больше всего:))
23.08.2007 09:40:21, TataFrost
такие хорошие работы, но мне больше всего понравились скворечники, обожаю такие радостные дизайны. А далмантинец хорош будет ив рамочке, и на подушке, но лучше все же в рамку, а то жаааалко:) Еще лук очень понравился.
23.08.2007 07:32:26, ollka
Очень мне все понравилось!! Ну до чего же я люблю мелочи:) Красотень)
23.08.2007 07:10:45, Ирина Фоминых
Похвалю и пойду спать :))) Хорошие рыбки, зря ты на них напраслину возводила! А зайку лучше вертикально показывать - хотя он и на боку хорош! :)))) С удовольствием пробежалась по твоим вышивкам! :)
23.08.2007 00:00:16, Эля (Dollar)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.