Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютики-цветочки

5 фотографий - немножко одобрения жду.

Вроде справилась с фотоаппаратом, хотя качество плоховатое.

Я добавила 5 вышивочек в альбом + неоформленные рыбки. Вышивки - стандартные наборы. Все шила в качестве отдыха при вышивании тайного садика (сейчас вышита половина садика, у меня сложности с чтением схемы).
И прошу прощение за качество фотографий. Научил бы кто меня размер уменьшать без потери качества....
22.08.2007 23:49:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нестерёнок
Хорошие работки, я без ума от леечек! Глядя на перевернутого зайца - решила что какойто дизайн новый у Наташи вышел :) 23.08.2007 16:11:06, Нестерёнок
Лютики-цветочки
Уже загрузила, и только потом поняла, что не повернула :-))) 23.08.2007 16:52:57, Лютики-цветочки
МамАнька
Прикольная какая собачка вышла :) Обожаю все детское! И остальные работы понравились :) 23.08.2007 14:13:29, МамАнька
Лен, а мне пятка больше всего понравилась! Если на подушку, то на парадно-показательную! :)) Или можно сделать подушку неправильной формы (например в виде кости большой)... А лучше в рамочку и над столом повесить! :) Уж больно пятка оптимистичная! :)))) 23.08.2007 11:07:40, Эля (Dollar)
А мне бабочка и собачка понравились. У собаки такая розовая пятка :))) 23.08.2007 10:23:45, Серендипити
Очень симпатичные и радостные дизайны! Так как неравнодушно дышу к орхидеям и морской тематике, то именно вышивки орхидеи и рыбок понравились больше всего:)) 23.08.2007 09:40:21, TataFrost
такие хорошие работы, но мне больше всего понравились скворечники, обожаю такие радостные дизайны. А далмантинец хорош будет ив рамочке, и на подушке, но лучше все же в рамку, а то жаааалко:) Еще лук очень понравился. 23.08.2007 07:32:26, ollka
Очень мне все понравилось!! Ну до чего же я люблю мелочи:) Красотень) 23.08.2007 07:10:45, Ирина Фоминых
Похвалю и пойду спать :))) Хорошие рыбки, зря ты на них напраслину возводила! А зайку лучше вертикально показывать - хотя он и на боку хорош! :)))) С удовольствием пробежалась по твоим вышивкам! :) 23.08.2007 00:00:16, Эля (Dollar)
Arya
Очень Ваши рыбки понравились, не хуже оригинала. И орхидея прелестная :) 22.08.2007 23:55:59, Arya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!