Помогите, пожалуйста! Есть что-нибудь в этом духе, но в более теплой гамме что-ли???[IMG]http://rd.foto.radikal.ru/0708/d9/3332c0c6fcb7.jpg[/IMG]
Ищу большую вышивку в комнату со светлыми "перламутровыми" обоями. Хочется чего-нибудь в тон обоям, а оформить контрастно. Хочется чего-то акварельно-пастельного в розово-бежевых тонах. Перерыла свои запасы, да так ничего и не подобрала (((
А мне казалось что я видела то, что надо... то ли розы там были сплошняком, то ли букет сборный в вазе?
ДИМовское трио тюльпанов не хочу - очень цветы большие, а по гамме очень хорошо. Димовские пионы в вазе тоже ничего, но маленькая сама работа, ланартовские цветочки-травки с птичками-бабочками желтые какие-то (((
Может кто знает что мне надо? :))) Напрвьте в нужное русло, плиз!!!
Вот гортензии - чудо как хороши, только синие, плак...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще розы с земляникой очень красивый дизайн. 22.08.2007 10:49:33, Катя Нафаня

Очень они мне нравятся, очень, и именно эти, и даже схемка припасена где-то, но по подбору шить боязно, а в продаже у нас я их не видела (((
Спасибо! 22.08.2007 00:13:51, Kolu4ka

а-то прям извелася вся )))
Прощаюсь! 22.08.2007 00:35:20, Kolu4ka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.