Ну я тож с очередной хвастушкой, по всей видимости последней, перед длительным творческим застоем:)))
Хочу показать вам две новые работ. Собственно одина и есть Дед-Мороз:))) А вторая, её уже здесь показывали, в оформленном варианте, это подарок для подруги:)))
Так же выложила и обе схемки к показывааемым работам у себя в альбоме
http://photofile.ru/users/mote/
Ну а фото, тем кто не хочет читать комментарии в журнале вот тУта:))
http://mote777.multiply.com/photos/album/116/My_new_works
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот чего я влюбилась в этих Систеров, а? Понакупила буклетов, а кады вышивать? Тоже думала - летом. Угук, мне планировать нельзя, только спонтан реален :о(. Да, отличается здорово по цветам, но совсем не в худшую сторону, правда. Детальки такие интересные, и крестики ровные - так приятно аккуратные работы рассматривать! Ну а почта наша не может не удивить, хотя бы через раз. Бр, противно :о(. И обидно. Трёх подружек мне Ланусик давно показывала - здоровский подарок, класс! Ну и ещё раз с огромным удовольствием посмотрела фотки подарка для Тани - по-моему, эта работа впечатлила меня больше всего :о). Молодец, только глубоко в застой не заплывай :о)
21.08.2007 23:58:36, Копилочка
А потому что ВЕСЁЛЕНЬКМЕ они:))) Поэтому и понра:))) Есть в них ощущение праздника, чтоли:))) Про "понакупила" и "кады вышивать", сама понимаешь эти проблемы и вопросы терзают нас всех:))))
Ну и спасибо что читаешь блог:))) Не зря пишу:))) Хотя первая его цель записки для самой себя, типа дневника, чтобы вспоминать было что на старочти:))) 22.08.2007 10:15:46, Mote

Ну и спасибо что читаешь блог:))) Не зря пишу:))) Хотя первая его цель записки для самой себя, типа дневника, чтобы вспоминать было что на старочти:))) 22.08.2007 10:15:46, Mote
дык до старости - сама знаешь, рановато ещё тебя, девушка :о).
А снеговиков хочу до поросячего визгу. Только вот беда - надо целых три носа, а у меня - ни одного. Можно и самой вылепить из детской штуки такой, для лепки, которая после высыхания твёрдая становится, но пока не решила - может и закажу при возможности. А весёленькие - это точно. Сама уже несколько раз заглянула в свою копилку - ну не могу не улыбнуться, когда смотрю на них. Классные они! 22.08.2007 10:49:11, Копилочка
А снеговиков хочу до поросячего визгу. Только вот беда - надо целых три носа, а у меня - ни одного. Можно и самой вылепить из детской штуки такой, для лепки, которая после высыхания твёрдая становится, но пока не решила - может и закажу при возможности. А весёленькие - это точно. Сама уже несколько раз заглянула в свою копилку - ну не могу не улыбнуться, когда смотрю на них. Классные они! 22.08.2007 10:49:11, Копилочка
Ириша, я все рассмотрела!!! Ну красота неописуемая! Где ты такое находишь и вычисляешь?! Я так люблю все эти бусины, но я не вижу, чего видишь ты) Прям здорово! Очень красиво)
21.08.2007 19:34:19, Ирина Фоминых
Ну Ир, я тоже часто "НЕ ВИЖУ":))) Этого деда я узрела когда узнала о существовании фирмы Sisters & Best Friends. А увидела я её только прошлой осенью, когда Света-Шпилька вышила снеговика от этих дизайнеров. Тогда то и рассмотрела эту коллекцию. Так что я тоже с "чужой" подачи нарыла, а не свобдным поиском в Интренете:)))
Вот другие дизайны этой фирмы 21.08.2007 19:43:30, Mote
Бусины очень часто отдельно от буклета продаются. Т.е. надо заказывать отдельно буклет отдельно бусины и пуговички.
Вот если поискать так по слову Sisters, то будут видны отдельно наборы бусинок
Например 21.08.2007 20:45:39, Mote

Вот другие дизайны этой фирмы 21.08.2007 19:43:30, Mote
Я уже все рассмотрела) Красиво есть) ТОлько не везде прилагются бусины, вот задумаешься лишний раз что и как... Спасибо, Ириш)
21.08.2007 20:21:04, Ирина Фоминых

Вот если поискать так по слову Sisters, то будут видны отдельно наборы бусинок
Например 21.08.2007 20:45:39, Mote

не, Ира, они хоть и почти в одном размере, но отличаются, приблизительно на 10 крестиков. Но не думаю, чтобы это было так принципово. Скорей всего, вообще не будет заметно!
22.08.2007 10:55:53, Копилочка

И кстати носики и звёздочки - наверно буду покупать... Хотя кнешно доргоговато. Но у меня вечно времени не хватает что-либо самой выделывать. Т.е. бегать по магазинам, искать специальную пасту для лепки, лепить и т.д... Вообщем покеду думаю:))) 22.08.2007 11:20:33, Mote
гы, а у меня 1 - нет карточки, чтоб заказывать (с другой стороны - есть Ланусик), 2 - нет терпежу ждать. Я когда делаю заказ, то как только начму кнопку "подтвердить" уже начинаю томиться. Вот в субботу заказала всякий-разный цветной лён (правда, ещё не придумала, для чего), так уже просто извелась вся :о). Поэтому мне легче прыгнуть в автобус, прикатить в магазин и купить нужный оранжевый кусочек для лепки :о). А звёздочками меня уже одарили, почти год назад. Правда, они немного другие, но тоже здорово подходят :о)
22.08.2007 12:28:15, Копилочка

И подружки замечательные получились! 21.08.2007 16:53:16, LLenchik

А почему "перед длительным творческим застоем"? :) 21.08.2007 16:41:05, РоМашкА
Дед хоррррош!!! Прямо настоящий Дед Мороз! Подружки тоже понравились! А можно нагло поинтересоваться - застой планируется надолго? Я ж скучать буду по твоим красивым хвастушкам!
21.08.2007 16:40:18, КузЭля (экс Доллар)
Мерси за приятные слова:))) Надеюсь застой не надолго:))) Но пока не прошёл:)))
21.08.2007 18:00:55, Mote

Совмесный подарочный- эт вы молодцы ), распрелелили кто какая девчина? 21.08.2007 16:32:39, Akane

А "подружек" вышевала Ланочке-SvtLana. Она их уже оформленных показывала здесь на конфе:))) 21.08.2007 18:02:09, Mote

Люблю работы, которые можно долго разглядывать, каждый раз замечая что-то новенькое (это про Мороза). А забавная компашка напоминает кое-кого. Молодец! Очень интересные сюжеты и красивые фоты. :-)
21.08.2007 16:31:10, Горе от ума
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.