Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новая работа
Вышила Девушку из серии Золотые миражи. Наконец-то хоть что то закончила! Сейчас в работе три проекта, а ведь всего месяц назад я не бралась за новую работу, пока не заканчивала предыдущую! Начиталась о том, как Вы, милые Марьюшки, параллельно вышиваете и вот результат :-))) Теперь наверное только после Нового года все остальное покажу :-))
25.11.2002 14:32:22, удача (Лада)
15 комментариев
Главное, ни у кого такой нет!
Я вот тоже понаслушалась девчат и начала сразу несколько работ. Оказалось, я не многостаночница. Теперь пообещала себе до нового года все закончить и больше без особой нужды (типа срочных подарков) так не делать. 25.11.2002 20:38:18, тетушка О
Я вот тоже понаслушалась девчат и начала сразу несколько работ. Оказалось, я не многостаночница. Теперь пообещала себе до нового года все закончить и больше без особой нужды (типа срочных подарков) так не делать. 25.11.2002 20:38:18, тетушка О
А я вчера закончила "Девушку с котом" :)) Тоже хвастаюсь :))
25.11.2002 16:54:56, Lemur
Пока нигде :(( Она еще без рамки... Сделаю - обязательно покажу :))
26.11.2002 10:18:16, Lemur

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.