Вот, выкладываю обещанные фото с нашего речного круиза. Само путешествие по ссылке, а красавец, на котором мы это путешествие совершили - в реге
. Конечно, выложила очень кратенько, все не поместится... Но поверьте - эмоции меня до сих пор наполняют!! Это было очень здОрово!!!
Так что кому интересно поплавать со мной - по ссылке и по стрелочке "предыдущая"))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танюш, с тобой сбылась моя давнишняя мечта - вояж по Волге. Теперь я немного успокоилась и могу отложить реальную поездку на некоторое время. Очень красивые места! Казань впечатлила невероятно! Спасибо! :-)
21.08.2007 16:21:09, Горе от ума
Наташ, это малая толика того, что нафоткали. Муж фотографировал берег Волги по три фото подряд, чтобы потом сделать панораму. Могу выслать. Чуть ужму и заархивирую. Посмотри еще и на следующий год- точно воплотишь мечту. Не сможешь удержаться, чтобы на это в реальности не глянуть!!!!
21.08.2007 17:01:49, Yanat

Спасибо за фотки! А за Казань - особенное сердечное спасибо :) (Уже скоро, скоро там буду!) Когда я уезжала, Кул Шариф еще не был достроен. Да и много, говорят, за последние три года изменилось
20.08.2007 16:15:37, Selma
Зу, у меня еще есть))) могу выслать по почте))) Но лучше САМА посмотришь))))
20.08.2007 17:00:42, Yanat

Обожаю путешествия на теплоходе, дважды "участвовала", один раз до Москвы из Ростова, второй - из Ростова же до Волгограда. Как хочется повторения! :) 20.08.2007 13:40:43, Arya

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.