Всем здравствуйте! Вот решилась наконец-то у вас поселится, если не прогоните. Это все Ри-Ри. Благодаря ей я появилась на этой конфе. Сначала просто читала и вышивала потихоньку. Ирина ни раз уже приглашала на конфу, но все как - то было не удобно. Я видела ваши ХВАСТЫ. Иногда даже дух замирал. Но Ирина на своем настояла,показывала мои работы вам (они есть в ее альбоме), а мне ваши отзывы! Говорила, что вы не кусаетесь. Вот когда я начала свою церковь, то решила, что уже можно к вам постучатся. Так что решайте примите меня или нет.
А я тихо буду ждать вашего ответа. Добро пожаловать в мой альбом. С уважением. Света.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И хорошо, что есть рядом человек, тоже увлеченный вышивкой! Мне, к сожалению, в реальной жизни особо и не с кем делиться радостью от вышивки:-((( Хорошо, что есть Марьюшка:-)))
пы.сы. А я тоже здесь совсем недавно:-))) 19.08.2007 23:15:51, М@Алина

18.08.2007 23:26:20, Ри-Ри

Ри -Ри она такая, у нее ТАЛАНТ завлекать, привлекать в знатные ряды вышивальщиц народ:-))) 18.08.2007 11:49:23, beejane

Здравствуйте, Светлана! У Вас очень милые вышивки. Мышка с соской - это что-то! :))) Детская тематика - тема неисчерпаемая!
18.08.2007 10:13:44, Серендипити

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.