У меня сегодня очень круглая дата(даже не по себе слегка)-50.
И я сделала себе шикарный подарок.
Особая благодарность "соучастнице" Наташе-Копилочке,без которой у меня просто не было б этой красоты.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с юбилеем 
Очень, очень рада видеть работы по схемкам, которые я дарила - такой своеобразный подарок для меня! А цветок очень красивый получился. Ниточки все по ключу? 17.08.2007 20:31:28, Копилочка

Очень, очень рада видеть работы по схемкам, которые я дарила - такой своеобразный подарок для меня! А цветок очень красивый получился. Ниточки все по ключу? 17.08.2007 20:31:28, Копилочка
я тоже до него обязательно доберусь, и ключ не буду менять - хороши родные цвета. А вот размерчик... буду шить в одну нить через одну - переплетения, это точно!
18.08.2007 13:23:04, Копилочка

А кто сказал, что это возраст??? Просто радуйтесь жизни, она замечательная штука!:))) Поздравляю!!!
17.08.2007 14:42:29, TataFrost

А вышивка чудесная, очень люблю этот дизайн, он такой... глубокий :) 17.08.2007 14:14:44, РоМашкА

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.