Пзитив позитивом. а вот справделивости у меня в моей жизни нет никакой. Только голову подниму, крылья расравлю, а меня жизнь раз- и по голове. Мож и по мелочам. а все равно неприятно.Собираются к нам в отдел парня взять. На должность, ниже, чем у меня. а зп выше.. на 10 тыс.. Я в расстройстве.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нда, лучше не думать... ((( 16.08.2007 17:37:40, Поросенок Плюх

P.S. А у нас чужой зарплатой вообще нельзя интересоваться под страхом увольнения.:-((( 15.08.2007 17:40:25, NatVVik

Такая же ситуация. Я - в преподавательском составе. Сейчас берут на работу двух лаборантов, предложенные им зарплаты практически такие же как и у меня. Думаю побеседовать с начальством :)))
15.08.2007 16:34:01, Selma
Ты еще знаешь, какие зарплаты им будут платить, а я здесь, только догадываюсь. Не имею ни малейшего представления, сколько другие получают :)
15.08.2007 17:01:18, eagle
Не, ну так вообще нельзя!!! А ставки же в универе есть, если я не ошибаюсь?
15.08.2007 16:35:24, Поросенок Плюх

Не, я не в России, здесь преподам получше живется :) Про российские реалии я тоже очень в курсе, держу связь с друзьями в КГУ. Просто недавно до меня "донесли", что профессура делилась мнением, что они не знают, что бы без меня делали, что я тащу на себе всех студентов (в лицо такое здесь говорить не принято, иначе загоржусь). Думаю, самое время поговорить о ЗП и справедливости :)))
15.08.2007 16:43:10, Selma
Зу, а КГУ - это Казанский Универ? Если да, то у остепененных зарплаты там вполне приличные для Российской науки :) Зарплата доцента примерно в три(!) раза выше, чем у старшего преподавателя
15.08.2007 18:55:21, tookie
Да ты что?! :))) Ну пусть тогда не жалуются :))) В сентябре разузнаю ситуацию на месте, выведу их на чистую воду :)))
А КГУ - он самый, родной :) 15.08.2007 19:28:43, Selma
А КГУ - он самый, родной :) 15.08.2007 19:28:43, Selma
Да, закончила химфак в 2000, и аспирантуру там же в 2003 + 1 год работы, т.е. 9 лет там :). Ты тоже там училась?
15.08.2007 21:41:26, Selma
Нееее, я родной Политех заканчивала.. :))
Ты помнишь еще такого зверя - почасовка? Так вот в моем ВУЗе час старшего преподавателя стоит 70 руб., а в филиале КГУ, читай в самом КГУ - 150 .... Считай сама :)
Зу, а ты аспирантуру-то успешно закончила? К.х.н? Здорово!!! Можно тебя в приват перетащить на эту тему или лучше в аську, пожалуйста? 287395168 16.08.2007 09:41:12, tookie
Ты помнишь еще такого зверя - почасовка? Так вот в моем ВУЗе час старшего преподавателя стоит 70 руб., а в филиале КГУ, читай в самом КГУ - 150 .... Считай сама :)
Зу, а ты аспирантуру-то успешно закончила? К.х.н? Здорово!!! Можно тебя в приват перетащить на эту тему или лучше в аську, пожалуйста? 287395168 16.08.2007 09:41:12, tookie
Успела, прежде чем наш совет закрыли. Мне эта степень здорово здесь помогла. Давай по почте zou_nou@mail.ru
16.08.2007 09:49:50, Selma

Да что уж там. К Дню медработника премии вон были выделены экономистам, бухгалтерам, завхозу, а врачам и медсестрам - лишь избранным... Эх, и сколько еще всего:(
И все же терзать себя таким мелочам жизни нельзя!:) 15.08.2007 16:24:00, Beatrice
А у нас в Питере стаж у работников бухгалтерии учитывается только в том случае, если они работали в педагогике или медицине. Скажите, какая разница, где расчетчик считал зарплату: в школе или еще где? За своих девчат-бухгалтеров обидно просто. Про премии уж молчу - просто нет. И после этого, когда мне говорят "берите еще работников" завожусь с полоборота - кто пойдет на такие деньги.... Насчет специалистов полностью согласна - получается, участковые специалисты - люди,а остальные нет.
15.08.2007 19:09:52, Рыжая-рыжая

так что не ищите справедливоти, ее в таких мелочах нет, главное, чтобы была в глобальном :) 15.08.2007 16:09:57, РоМашкА

А самовнушение у меня каждый вечер происходит)) 15.08.2007 16:49:47, Поросенок Плюх

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.