Хвастаюсь воздушными мишками и вдохновителем кулинарных изысков;)
Добро пожаловать в альбом))
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=88772&PhotoID=1554869&ob=0
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(можно тож схемку про запас? K-senka@mail.ru)
мишки симпатичные, действительно как акварельные! 14.08.2007 18:46:43, Манжетк@
Мишки - супер! А из какого номера они не подскажите?
14.08.2007 11:17:36, makitra
Спасибо! Из предпоследнего:) восьмого по моему - они там на обложке как раз.
14.08.2007 12:26:48, Мышь Белая

Поваренок очень милый! И эльфы хорошие, и мышь арбузная, и еще... все нравится! А можно вопрос про музыку ветров? Я так понимаю, что вышита она на пластиковой канве. Где вы ее покупали, и как скреплять детали между собой?
14.08.2007 11:15:48, Иро4ка
Спасибки, очень приятно:)! Все правильно вышита музыка ветров на пластиковой канве - это набор дименшанс такой есть - все детальки идут в комплекте - в качестве подложки используется зеленый фетр (или что то в этом духе:) я его приклеивала на двусторонний тонкий тканевый скотч, а сами висюльки продевала в ниточки и закрепляла на пластиковой канве с обратной стороны под фетром. Не уверена что понятно обьяснила, если что спрашивайте:) Вот такие наборчики по ссылке есть.
14.08.2007 12:25:39, Мышь Белая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.