Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добавила в альбом
Немного обновила альбом, только сильно не ругайте.
25.11.2002 00:23:59, Любча
15 комментариев
С каждым разом обалдеваю все больше и больше - просто невозможная красота!!! Люба, ну какая же ты талантливая!!!!
25.11.2002 15:56:44, Ivanna
Бесподобная салфетка!!! из бисера работы - великолепны, а про керамику я вообще молчу, слов нет, одни эмоции!!! Люба, Вы где-то учились? или самостоятельно все осваивали?
25.11.2002 13:34:59, Irishkin
Специально ни где не училась . Макраме, бисер, вязание, освоила по книжкам, на керамику походила 2 месяца с дочкой в дом детского творчества. В детстве видела,как вяжет мама крючком и спицами она меня и шить немного учила. Это уже потом я двухгодичные курсы кроя и шитья закончила. Вообще обожаю все делать своими руками.
25.11.2002 17:48:33, Любча

25.11.2002 07:04:00, Alta

Красотища!
Такое впечатление, что где-то у нас по соседству!:)
Фоток наснимала, а на чашку чая не заскочила:) 25.11.2002 01:20:13, Lanochka
Такое впечатление, что где-то у нас по соседству!:)
Фоток наснимала, а на чашку чая не заскочила:) 25.11.2002 01:20:13, Lanochka
Не, ну, так нельзя:)))
Только ГлавВред собрался ко сну накануне новой тяжёлой рабочей недели... А тут... Так ты ещё и макраме занимаешься?!?!?!%)))))) А эти птички... А эта ваза... А эти яйца - спереду и сзаду:)))))))....... Всё! Зависть одолела! Увольняюсь из ГлавВредов и ухожу на вольные хлеба. Буду глину месить, бисер крутить, макраме вязать...
А фотографии тоже твои?!!! Не отвечай, а то опять не засну... 25.11.2002 00:56:14, Иван Искуситель
Только ГлавВред собрался ко сну накануне новой тяжёлой рабочей недели... А тут... Так ты ещё и макраме занимаешься?!?!?!%)))))) А эти птички... А эта ваза... А эти яйца - спереду и сзаду:)))))))....... Всё! Зависть одолела! Увольняюсь из ГлавВредов и ухожу на вольные хлеба. Буду глину месить, бисер крутить, макраме вязать...
А фотографии тоже твои?!!! Не отвечай, а то опять не засну... 25.11.2002 00:56:14, Иван Искуситель
Вовка, ну раз уж Любча тебя сну лишила, загляни в мой альбомчик, на обложечку.
Что ты думаешь об моём последнем фото?
И как я там?:) 25.11.2002 01:22:58, Lanochka
Что ты думаешь об моём последнем фото?
И как я там?:) 25.11.2002 01:22:58, Lanochka
Хороша:)))))) Особливо перья зелёные мне нДравятся:)))
А это в альбоме??? Это чего за автопарк?
Где ты такую красоту надыбала???:)))))
Теперь ещё хочу и синенький Plymooth 1936 года:))))). Нет, девчонки, изведёте вы меня вконец, право же:))))
Ухожу спать, хоть порыдаю от души в подушку от злючей зависти:)))))))) 25.11.2002 01:42:53, Иван Искуситель
А это в альбоме??? Это чего за автопарк?
Где ты такую красоту надыбала???:)))))
Теперь ещё хочу и синенький Plymooth 1936 года:))))). Нет, девчонки, изведёте вы меня вконец, право же:))))
Ухожу спать, хоть порыдаю от души в подушку от злючей зависти:)))))))) 25.11.2002 01:42:53, Иван Искуситель
А я Паккард хочу!!
Так шо робыть?!:)
Не мои это машины, но в моём дворе, посидела, пипикалку подавила!:)
Это работы моего мужа, он реставрирует салоны антикварных автомобилей.
А перья зелёные потому, что болею я, а обычно я белая и пушистая:) 25.11.2002 04:03:43, Lanochka
Так шо робыть?!:)
Не мои это машины, но в моём дворе, посидела, пипикалку подавила!:)
Это работы моего мужа, он реставрирует салоны антикварных автомобилей.
А перья зелёные потому, что болею я, а обычно я белая и пушистая:) 25.11.2002 04:03:43, Lanochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.