У вас так бывает, что вчера в голове рой мыслей блестящих, а сегодня пусто и грустно?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спугнула вдохновенье
вот и отпуск! с головой-руками-ногами бросилась в рукоделие, как и мечтала. Вчера тут похвасталась тем, что уже сделалось, а на ночь глядя взялась делать наволочку для подушки, конечно же вышивально-рукодельную. Начала бодро, еле заставила себя идти спать :) А утром ... вдохновение спугнулось... нету его. Беру в руки тряпочку (желтенькую, что на первом плане) и не знаю, чтобы дальше на ней сделать. Смотрю на свой творческий бардак
и думаю, как быть. Убирать все ??? Жалко, что я вчера все не нарисовала на черновичке...
У вас так бывает, что вчера в голове рой мыслей блестящих, а сегодня пусто и грустно?
08.08.2007 12:20:01, pozemka
15 комментариев
Какая интересная мозаика из желтой тряпочки! Очень хочется посмотреть окончательную работу! Пожалейте, любопытство меня теперь сгложет :)
08.08.2007 16:42:46, Selma

А ещё вспомнилось, как когда я ещё активно шила, то старалась закончить работу в один присест. Иначе потом юбка могла месяцами висеть практически полностью готовая, но не подшитая или блузка оставалась без пуговиц :) 08.08.2007 15:40:30, Валькирия

Не расстраивайся!
Я тебе там внизу ссылочку одну написала :) 08.08.2007 12:23:42, Tatkis

про вдохновенье думаю - у меня все это на обеденном столе, а время близится к еде :) 08.08.2007 12:27:26, pozemka
Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.