Очень хочется всем показать:) шила долго-предолго. Отечественные вышивки после этой зареклась покупать.... но результат мне нравится)
'https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=176935&PhotoID=1543680'
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем большое))) опупея - это точно... но довольная, слов нет...) Все-всем удачи и вдохновенья!
Светик, тебе отдельно!!! Рада была, что ты увидела)
01.08.2007 14:46:37, Даренка
Светик, тебе отдельно!!! Рада была, что ты увидела)
01.08.2007 14:46:37, Даренка

а чем вам набор ЗР так не понравился? что вы аж ВСЕХ отечественных (их очень много разных) производителей так приложили :)
31.07.2007 23:16:33, Ула
этот конкретно набор почти всем не понравился) и нитки ужас, и канва тоже, схема неудобная абсолютно)) ЗЫ. обижать никого не хотела))
31.07.2007 23:44:24, Даренка
31.07.2007 23:44:24, Даренка
да нет, я не обижаюсь :) просто у меня совершенно противоположных тьма отзывов о старых наборах ЗР и об этом в частности :)
канва там Цвейгарт, нитки Мадейра, вот схемы у ЗР неудобные да, значки мне тоже не нравятся, слишком заковыристые...имхо опять же.
а Лопухина мне ваша нравится, видела ее много раз вживую, красивая. 31.07.2007 23:54:02, Ула
канва там Цвейгарт, нитки Мадейра, вот схемы у ЗР неудобные да, значки мне тоже не нравятся, слишком заковыристые...имхо опять же.
а Лопухина мне ваша нравится, видела ее много раз вживую, красивая. 31.07.2007 23:54:02, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.