Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет! :)
И приглашаю на небольшую прогулку по Франции, из которой только что вернулась. Подробности по ссылке.
Скажу только что мне очень понравилось, не смотря на всякие мелочи типа того, что ножки пухли по страшному, наши водители постоянно сбивались с дороги и ехали не туда и что в Авиньоне наш автобус вообще арестовали на 24 часа вместе с водителями (за нарушение графика езды и отдыха) и мы почти три дня продолжали экскурсию на французских автобусах. Зато гид у нас был класный и мы видели много много чего. Многое осталось за кадром, не всегда хотелось лезть за фотиком, не везде разрешалось фоткать. Попробовали много чего вкусного (вина всякие разные, шампик, мидии, фуа-гра из утки и гуся, много мороженого, обалденные персики и абрикосы) и не очень (коньяк, устрицы и жутко надоели вечные круасаны на завтрак). Съездили с огромным удовольствием и с еще более огромным вернулись с дочей домой, где нас встретили мой друг и сын с котлетками, картофельным пюре и малосольными огурчиками и ухахатывались как мы обе, побросав сумки кинулись их уплетать. :) А потом долго отмывались и отсыпались. Вчера пришлось идти на работу, а вечером сортировала фотки и вот уже готова пригласить и вас в путешествие.
Налейте себе кофе, устраивайтесь поудобней и поехали. :)
31.07.2007 12:24:50, WildStitch
41 комментарий
Огромное спасибо за такие великолепные ф →
Огромное спасибо за такие великолепные фотографии...
01.08.2007 13:42:28, Tassy
после Лувра захотелось обнять чуть устав →
после Лувра захотелось обнять чуть уставшую женщину, а француза я понимаю! Очень люблю беремчатых барышень..Все эмоции у меня все таки мужицкие-наверное я все таки мужик...
01.08.2007 06:59:43, Эх и Ух
Спасибо за путешествие.
Спасибо за путешествие.
31.07.2007 18:39:17, chik
Спасибо за фотографии! Посмотрела с огро →
Спасибо за фотографии! Посмотрела с огромным удовольствием!
31.07.2007 16:23:46, Вечерка
Спасибо за замечательную экскурсию!
Cпасибо за экскурсию. Фотки отличные. Ср →
Cпасибо за экскурсию. Фотки отличные. Сразу видно удалось путешествие. А еще... Беременность тебе очень к лицу!
31.07.2007 15:58:50, скво Хакти
Кристиночка! главное ты уже дома.. ух! я →
Кристиночка! главное ты уже дома.. ух! я уже чуть стала думать-а где же она???? ну все..все дома и все славненько! С твоего разрешения фотки завтра посмотрю, у нас уже вечер и надо убегать от нашей веселой семейки. Чмокаю тебя и дочу! Вы просто молодцы и герои!!! В автобусе не каждый может, а еще и с пузожителем совсем молодцы!!...
31.07.2007 14:35:19, Эх и Ух
замечательная поездка !! с возвращением →
замечательная поездка !! с возвращением в родные пенаты
31.07.2007 14:26:25, Iira
Вот это путешествие!!! ЗдОрово!!! Спасиб →
Вот это путешествие!!! ЗдОрово!!! Спасибо!!!
31.07.2007 14:13:26, Yanat
С возвращением и спасибо за отличное фот →
С возвращением и спасибо за отличное фото-путешествие!!!
31.07.2007 13:45:02, Фрося
Просто волшебное путешествие! - Спасибо: →
Просто волшебное путешествие! - Спасибо:)))))))
31.07.2007 13:39:43, natkaz
Какое потрясающее путешествие! С удоволь →
Какое потрясающее путешествие! С удовольствием посмотрела, спасибо за фотки! И тобой полюбовалась, беременность тебе очень к лицу :)
31.07.2007 13:36:26, Selma
угу, бегемоты тоже бывают симпатишными. :) А кто не согласен, тому наступлю на лапу. Есть несогласные? :))))
31.07.2007 13:44:56, WildStitch
Скажешь тоже, бегемотик... :)))
31.07.2007 13:52:33, Selma
Какое чудное путешествие. Сразу Эльзас в →
Какое чудное путешествие. Сразу Эльзас вспомнился, все таки городки там умопомрачительно красивые! А у меня тоже такая фотография есть :)
31.07.2007 13:22:49, Nata N (Дитя Востока)
С возвращением! Красивейшие места! Жаль, →
С возвращением! Красивейшие места! Жаль, что англичане недолюбливают французов, а то я бы тоже как-нибудь намылилась в такое турне. Будешь своей маляве потом показывать. Где он/она путешествовал/а :))
31.07.2007 13:14:48, eagle
вроде как он, если врачи не врут. :) А англичан там очень много было. :) И на машинах, индивидуально, и группами.
31.07.2007 13:43:16, WildStitch
Мой англичанин вряд ли туда захочет, хотя, может это он только вид делает...
31.07.2007 13:57:18, eagle
сейчас убегаю на работу, но вечером обяз →
сейчас убегаю на работу, но вечером обязательно все посмотрю!
31.07.2007 12:54:04, ollka
Замечательная поездка, поздравляю! А мы →
Замечательная поездка, поздравляю!
А мы в Шенонсо попали в наводнение, Шер вышел из берегов - весь замечательный мини-парк был на 30 см под водой и в памяти остался только жуткий холод, если мне не изменяет память, то замок не отапливается. И это мы были на майские праздники пару лет назад. Сказочная красота парков и довольно бедные интерьеры, по сранению с нашими дворцами... А еще очень понравилась приветливость жителей в провинции. Мне провинция понравилась больше чем Париж.
31.07.2007 12:46:13, Тара
:) а нам очень везло с погодой. Дождь шел только когда мы были под крышей - в автобусе или пещерах. И провинция мне тоже понравилась больше. Хотя Париж порадовал. Все говорили что он грязный, но он оказался на удивление чистым и ухоженным.
31.07.2007 12:51:01, WildStitch
Разделяю мнение. Я НИЧЕГО не ждала от Парижа. Более того, я в него ехала исключительно "в комплекте", чему просто чрезвычайно удивились в посольстве на собеседовании. А я честно хотела увидеть Кюхенкофф и Вену весной, а Париж мне был без надобности. Вот обещанный "дополнительный" Версаль - да.
Так вот, я ничего не ждала от Парижа, но он очень сильно меня впечатлил. Даже удивительно, насколько сильно.
31.07.2007 13:04:09, ОльгаС.
Беременная - женщина героиня:))) Автобус →
Беременная - женщина героиня:))) Автобусный тур однако на 20-ой неделе... С удовольствием всё посмотрела:))) Фотографии хорошие:)))
31.07.2007 12:44:08, Mote
ну... планировалось то все задолго до беременности. А потом у меня так получилось, что взяли анализы (набор хромосом у ребенка, так как был очень высокий риск синдома Дауна) и мне надо было ждать ответа до августа и решения сохраню я беременность или нет. Сидеть дома с таким... повесилась бы. Поэтому решила поездку не отменять. А вчера узнала результаты анализов, пришли раньше срока. :) Все хорошо. :)
31.07.2007 12:48:42, WildStitch
поздравляю ,это в сaмом деле очень напряженно ждать результатов ,я с первым делала по старой системе ,а со вторым уже по новой ,сразу результат
31.07.2007 14:25:50, Iira
Моя сестра-в-законе, жена брата мужа, то есть, с обоими детьми проходила эти анализы. Оба получились нормальными. А сколько нервов ей это вытрепало!
31.07.2007 13:59:17, eagle
Ну енто они перестраховываются из-за тваво возраста:)))) Это нормальные анализы у "старых" рожениц:))) Я вот кады второй раз "пойду" тож сдавать буду:)))
Рада что всё в порядке:)))) пусть и дальше так будет:)))
31.07.2007 13:30:58, Mote
чего это у старых ,всем делают ,я и с первым и со вторым делала ,а вообще почему то в России только после 30-и - старые роженницы ,в Европе,все только рожать начинают
31.07.2007 14:24:52, Iira
угусь:)) я тебе тайну открою, с 25-ти старые роженицы:))))) А совсем старые после 35-ти:))) Тогда и начинают делать анализы на различные генетические отклонения:)))) Хотя сейчас может и посуровее с анализами стало, мне сказали что сейчас много анализов стали брать, по сравнению с тем что например 3 года назад было.
Ну остались то еще старые нормы:))) Когда приянто было рожать в 20:)) Европа то рожает после 30-ти ни один десяток лет, а у нас только как лет 10 до народа дошло (а кого и жизнь заставила) что вполне нормально и после 30-ти родить:)))
31.07.2007 14:41:36, Mote
нормально ,нормально после 30-ти ,я то уже отрожалась ,хоть и в критическом возрасте ,а у тебя еще все впереди ,будут тебя пугать отклонениями
31.07.2007 15:01:34, Iira
мимне мама в 36 лет родила:))) не скажу что легко (был поздний токсикоз и угроза), но родила же:))) А меня сейчас отчитует "Тебе 34 года(мне ще пол года до этого события)! Что ты себе думаешь!"
И Кирюша мучаетпросьбами "Роди мне сестричку". Бедный, не занет чем ему это грозит:)))
31.07.2007 17:10:52, Mote
не надо, ничем таким не пугают. У меня просто реально результат вылез плохой, но и то успокаивали и говорили что все будет хорошо. Моя гинеколог больше боится малолеток. В 30 и больше человек уже с головой, думает что можно и что нельзя, а до 20-ти всякое бывает, к сожалению. :( У моей врачихи одна 20-ти летняя уже третьего рожает, двое первых с ней не живут, один у бабушки, другой в приюте, ума в голове ни грамма. Вот это - действительно страшно.
31.07.2007 15:47:58, WildStitch
в России очень пугают ,у нас тут нет ,а вот подруга ждет сейчас ,ей 43 года ,так в концультацию как на казнь ,выслушивать страшилки о позднородящихся да еще в первый раз
31.07.2007 16:00:31, Iira
да уж. :( а я как-то сама своей врачихе посетовала, мол тяжелей ходить чем с первыми двумя, наверное возраст сказывается. Она взглянула и заржала - тоже мне, возраст, 38 лет. После 45-ти я б с тобой еще согласилась, а сейчас расслабься и получай удовольствие от жизни. И ходить к ней только раз в полтора месяца. Если б не нервотрепка с этими анализами, то вообще прелесть, а не жизнь.
Хотя в первый раз в 43 все же тяжелей, мне кажется. Повторно, оно легче.
31.07.2007 16:19:33, WildStitch
хороший врач:))) У меня такая же:)) Второй раз к ней же пойду:)))
31.07.2007 17:12:06, Mote
да нет, к сожалению, именно эти "возрастные" анализы и дали очень плохой результат, больше чем 10%-ную вероятность отклонений и пришлось идти на дополнительные, брать околоплодные воды и ждать. Ждать было ужасно и слава богу что могла не сидеть дома, а уехать. И слава богу что это позади.
31.07.2007 13:41:59, WildStitch
Тьфу-тьфу!!! Так держать и дальше, в смысле хвост трубой!
31.07.2007 13:54:41, Mote
Троекратное ура. И поздравления.
31.07.2007 12:57:58, ОльгаС.
Спасибо за фотографии, очень интересно!
Спасибо за фотографии, очень интересно!
31.07.2007 12:42:52, Ольга (Oна)