Тома, привет! Не могу найти твой адрес, поэтому тут пишу. Хочу отдать тебе долг. Напиши на мыло и обсудим)
Тома, а ещзе шкурный вопрос. А допустим, сложно сделать тебе мне визу? Это я пока все разведываю, все допустимые варианты?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тома, на пришло на дельту...((( Не работает видимо( Завтра еще проверю.
А что это за страховка? И сколько она стоит?
Про визу - это смешно у меня получилось))))
Еврики все тебе компенсирую, не переживай.
Вообщем-то, это пока разведка, т.к. ехать смогу только в следующем году весной...
Спасибо тебе за готовность мне помочь!)))))
А жду письма от тебя, может продублируешь на Яндекс. 30.07.2007 20:03:34, Ирина Фоминых
А что это за страховка? И сколько она стоит?
Про визу - это смешно у меня получилось))))
Еврики все тебе компенсирую, не переживай.
Вообщем-то, это пока разведка, т.к. ехать смогу только в следующем году весной...
Спасибо тебе за готовность мне помочь!)))))
А жду письма от тебя, может продублируешь на Яндекс. 30.07.2007 20:03:34, Ирина Фоминых

Только лучше мне месяца за 2, а то и за три сказать, "на когда", потому что пока до тебя дойдет, пока посольство визу сделает... Приглашение действительно полгода. Продублирую завтра, сейчас на работе, в конфе писать могу, а до ящика своего не добраться. Страxовка медицинская, это надо узнавать или в турагенстве, или прямо в немецком консульстве/посольстве, какие они признают. 31.07.2007 00:53:52, Tomsik
Я поеду в Новосибирск на следующей неделе и схожу в посольство, я в прошлый раз читала там все, у меня ручки не было под рукой. Сейчас все перепишу.
А поехать я хочу в Бельгию еще, а там если удасться, то и в Англию)
Если приглашение действиетльно полгода, тогда нуджно в декабре начинать в ноябре делать.
Спасибо, Тома! Жду от тебя письма и списка чего мы покупаем и где. 31.07.2007 05:19:34, Ирина Фоминых
А поехать я хочу в Бельгию еще, а там если удасться, то и в Англию)
Если приглашение действиетльно полгода, тогда нуджно в декабре начинать в ноябре делать.
Спасибо, Тома! Жду от тебя письма и списка чего мы покупаем и где. 31.07.2007 05:19:34, Ирина Фоминых

Я прошу визу в Германию, потмоучто самолеты из Новосибирска напрямую туда летают. Мне проще, чем в ту страну, куда я собираюсь.
Да и Тому повидаю)))) Это же тоже приятно и очень важно!!!! 30.07.2007 20:05:17, Ирина Фоминых
Да и Тому повидаю)))) Это же тоже приятно и очень важно!!!! 30.07.2007 20:05:17, Ирина Фоминых

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.